Руслан Павленко , 1 февраля 2012 в 07:07

В Украине снова «Евровиденье» и снова скандал. Эдуарда Ромнюту обвиняют в плагиате

Украинцы никогда не могут обойтись без веселой склоки, казацкая традиция драть друг другу чубы – у нас национальная. В 2010 это был скандал, с вроде бы неправильным отбором Василия Лазаровича, затем в 2011 были неприятные слушки о задействованных СМС технологиях в пользу Мики Ньютон. Тут стоит напомнить о доказанной СМС фальсификации во время нашумевшего проекта на «Интере» - «Великие украинцы». В этот раз «грязные танцы» Макса Барских и плагиат протеже члена жюри Багинского – певца Эдуарда Романюты.

А теперь детальнее о забавных фактах национального отбора.

В Украине разгорелся скандал вокруг национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2012 сам конкурс проходил с грубыми нарушениями правил.

На прошлой неделе жюри объявило 21 исполнителя, которые прошли в финал национального отбора. Ранее было известно, что 22- м участником станет победитель интернет – кастинга от Валида Арфуша проводимый на сайте Say.tv. Однако до сих пор неизвестно, кто дальше будет бороться за право участия в финале Национального отбора на Евровидение. Но уже сейчас были грубые нарушения и некомпетентное жюри. Список финалистов поразил многих музыкальных критиков новыми «непонятными» именами, которые даже не только внешне не соответствуют уровню артиста, но и вокально- музыкально на уровне «дворового пения». Такое впечатление, что было отобрано несколько топовых артистов, для которых набрали неконкурентное способную серую массу «дворового искусства».

Одним из первых нарушений нац.отбора было то что по положению о конкурсе «Евровидение» продюсер сидящий в жюри не имеет права представлять своего исполнителя, тем самым Влад Багинский представил Матиаса. ( хотя этот исполнитель для живого исполнения не соответствует, так как человек поёт мимо нот, не слыша тональности).

Вторым нарушением было то что песня –плагиат попала в финал национального отбора. Песня Эдуарда Романюты "I'll never let go" была украдена у известного испанского исполнителя David Bisbal. Песня «Cuidar nuestro amor» является точной копией песни Эдуарда Романюты - "I'll never let go". Что не давало права ему участвовать в данном конкурсе, по положению о Евровидению он должен был быть дисквалифицирован ещё на отборе.

Очень интересно, что же будет дальше, изменится ли двадцатка артистов? Либо Украина будет как всегда скандалить, и делать себе анти-пиар в Европе?!

Ниже сравнительное видео песен Романюты и David Bisbal.

Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Эдуард Романюта, Влад Багинский, David Bisbal

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю