Сайт, ЖЖ, блог, Твиттер, ютуб

PR_Batteries , 5 апреля 2013 в 11:33

В Украине появилась первая социальная сеть для женщин

Женский журнал Pink запустил, не знающий аналогов в Украине, digital-проект — социальную сеть для женщин Pink Planet - http://planet.pink.ua/. Ресурс начал работу в конце марта и уже активно покоряет просторы Интернета и собирает в свои «сети» все больше пользователей.

«На сегодняшний день социальные сети не новинка, - рассказывает главный редактор журнала Pink Ульяна Бойко. – Собственно, мы и не пытались создать что-то новое, мы просто открываем возможность для женщин пользоваться многими услугами совершенно бесплатно, а также получать приятные подарки или тестировать продукцию».

Pink Planet дает возможность пользователям наслаждаться как виртуальным общением в сети, так и живыми встречами — у каждого участника ресурса есть возможность зарегистрироваться и бесплатно попасть на любое из представленных мероприятий, от спортивных конвенций до премьерных показов фильмов. А также получить любую продукцию брендов-партнеров на тестирование, будь то эпилятор или холодильник.

«Pink Planet служит связующим звеном между брендом и пользователем, - комментирует руководитель проекта Яна Саливонюк. – Мы хотим, чтобы женщина сама вырабатывала симпатию к бренду и его продукту, а не поддавалась воздействию рекламы. Это принцип программы доверия: пользователь получает продукт, испытывает его, а затем оставляет в сети непредвзятые отзывы».

Сайт, ЖЖ, блог, Твиттер, ютуб

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю