Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 22 августа в 11:06

В центре Киева открылся новый мясной ресторан Sorry, Vegans

Приглашение посетить открытие нового ресторана Sorry, Vegans я приняла с энтузиазмом. Мне интересны новые заведения, а еще я очень скучила… за мясными блюдами. В такую жару дома не хотелось их готовить, да и к мясу нужны особые умения, в частности для сложных блюд. Также привлекло расположение – самый центр, бульв. Шевченко 2, почти напротив Бессарабки и Арены.

Первым приятным сюрпризом в ресторане стал бокал грузинского розе «Шато Мухрани» - его я впервые попробовала в Грузии, а теперь насладилась им в Украине. Вкусный клубничный коктейль тоже создал определенный настрой – как и симпатичные официанты с прекрасным чувством юмора.

С каждой минутой в новом ресторане мне становилось все более уютно и в компании моих коллег по Blogger Party Ukraine мы попробовали такие блюда:

Патронташ свиных ребер: запеченные ребра в соусе из белого полусладкого вина, с нотками чернослива и можжевеловых ягод – прекрасное основное блюдо, к которому идеально подходит красное вино. А оно, к слову, в ресторане - очень вкусное.

Салат с козьим сыром и индейкой гриль:  считаю, выбор №1 для поклонников сверхздорового и диетического питаня, потому как индейка – диетическое мясо, а козий сыр говорит сам за себя. В состав салата входят овощи гриль  блюдо не только вкусно, но и очень, очень полезно!

Салат с томленой телятиной: хорошую телятину найти в Киеве непросто, а лично я вообще никогда не готовила ее сама. В блюде мясо дополняют микс салат, маринованный апельсин, помидоры черри, сыр фета и пр. ингридиенты, о которых шеф-повар, если спросите, расскажет вам лично.

Блинчики с цыпленком: легкое блюдо, кажется, идеально для тех, кто с осторожностью относится к мясу, но не хочет отказаться от него совсем. Начинка блинчиков - филе цыпленка с белыми грибами, в винном соусе, с нотками корицы… Поспорю, что понравилось бы даже веганам и вегетарианцам.

Сырный суп: из дор блю, с оливковым маслом, подается с чипсами из багета и бальзамиком.

Шоколадный суп или шоколадный десерт – прекрасное завершение трапезы.

Вкусные блюда, достойные вина, хорошее обслуживание и 3 L – Location, Location и еще раз Location в центре города – все это делает ресторан Sorry, Vegans , вне сомнения, интересным местом на ресторанной карте столицы.

Кстати, мы ждем ВАШИ отзывы об этом ресторане  и будем рады их опубликовать. 

Все новое всегда интересно ;)

Все новое всегда интересно ;)

В Sorry, Vegans обещают самые вкусные в Киеве стейки. Попробуем? ;)

В Sorry, Vegans обещают самые вкусные в Киеве стейки. Попробуем? ;)

Мясной салат не только вкусный, но и красиво оформлен. Респект повару!

Мясной салат не только вкусный, но и красиво оформлен. Респект повару!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю