Лиза Мокрая , 9 июня 2015 в 16:45

В Шоу-бизнесе появились "Аферистки"

Рецепт популярности или сколько стоит стать звездой?

“Тот, кто хочет стать популярным он дико по-сумасшедшему должен этого желать” – в этом главный рецепт успеха “-утверждает продюсер группы “Виа Гра” Дмитрий Костенко.

Многие думают, что успех зависит от вложенных денег, а я ,Cветлана Вольнова, считаю, что большие вливания для певца или певицы даже опасны. Ярчайший тому пример – певицы Камалия и Жасмин, которых не смотря на прекрасный голос и яркую внешность без “заноса денег” не воспринимают. Для исполнителя важно упорство, харизма и своя правильно занятая ниша: тот же Потап , добивающийся славы 13 лет получил её только когда придумал “дворовый рэп” и пригласил сексуальную Настю Каменских, 15 лет своего звёздного часа дожидался Стас Михайлов и 10 лет Григорий Лепс.. Но у кого хватит сил столько ждать?

Как утверждают “ маститые” продюсеры раскрутка артиста стоит от

$ 20 тыс. до миллиона.

С минимальной суммой зашли такие уникальные артисты как Иван Дорн и Вася Обломов. В случае со вторым популярность пришла из интернета, с незамысловатой песней Магадан.

Уникальными на сегодняшний день являются девушки из группы «Аферистки» ( бывшая «Каллиста»). Их история удивит многих причастных к шоу-бизнесу. Дуэту с самого начала сопутствовала удача: песня «Готовимся к бою» была подарена Юрием Лемчуком, автором хитов Ирины Билык, группы «Не ангелы» и др.. Далее ведущий радио хит FM Андрей Чиж, к которому я заехала на интервью, поставил её бесплатно в ротацию. Затем появились песни “Огнеопасно”, “Глоток любви”, которые прозвучали на радио “Европа плюс” и “L-radio”. Кое-какие вложения вложения девушкам всё-таки приходилось делать: запись песен на студии, сценические костюмы, но вот отснять свой клип никак не удавалось. И снова удача ( иди афера?) один поклонник группы даёт без всяких обязательств 6 тысяч долларов. И девушки снимают свой первое видео на песню “Стасик”

Презентация группы "Аферистки" и дебютного клипа на песню "Стасик"

Участница группы "Аферистки" Валерчик

Участница группы "Аферистки" Валерчик

Участница группы "Аферистки" Лия

Участница группы "Аферистки" Лия

Радио Бар от радиостанции Европа Плюс Киев

Радио Бар от радиостанции Европа Плюс Киев

с ведущей вечера неподражаемой Светланой Вольновой

с ведущей вечера неподражаемой Светланой Вольновой

интервью на радиостанции Европа Плюс с Юлией Бурковской

интервью на радиостанции Европа Плюс с Юлией Бурковской

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю