группа «Мирами» (Mirami)

Смотрите также: Татьяна Иванив, Яна Сниткус

VIP , 16 марта 2012 в 01:02

В «Сексуальных и опасных» изменение состава

Проведя много кастингов, продюсеры группы Mirami в конце концов нашли девушку, которая стала третьей участницей.

Как мы писали ранее, одна из девушек приняла решение уйти из коллектива. А поскольку Mirami зарекомендовали себя на европейском музыкальном рынке как трио, то продюсеры начали кастинг, чтобы найти замену Яне Сниткус. Кастинги в Mirami проводились долго, поскольку надо было найти девушку, в которой сочетались бы приятная внешность, опыт, пластика тела и хорошие вокальные данные.

Довольно долго происходил отбор кандидаток, но единогласного решения продюсеры принять никак не могли. Однако случайная встреча с другом коллектива, который представил одному из продюсеров свою знакомую, изменила положение вещей. После того как девушка прошла прослушивание и показала хореографические данные, продюсеры утвердили ее и подписали с ней контракт.

Теперь мы готовы представить широкой общественности - третья участница группы Mirami - Татьяна Иванив. Девушка с внешностью Мэрилин Монро уже несколько лет профессионально занимается как вокалом, так и модельным бизнесом. Участвует в конкурсах красоты. И как говорят, она - «Сексуальная и опасная».

Уже сегодня группа Mirami в обновленном составе выступит на конкурсе красоты «Мисс Львов 2012», а 16 марта команда уезжает в Испанию и Францию для съемок двух видеоклипов.

Фото звезд и знаменитостей, группа «Мирами» (Mirami), Татьяна Иванив, Яна Сниткус

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю