Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 20 декабря 2017 в 12:14

В ресторане «Домъ Грибоедова» прошел творческий вечер участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Калдре

В ресторане «Домъ Грибоедова» прошел творческий вечер эстонской ясновидящей Илоны Калдре - одной из самых ярких звезд реалити-шоу, в котором проводят расследования люди с нетрадиционными способностями.

Илона Калдре, победитель прибалтийской битвы экстрасенсов, финалистка международной битвы, участница «Битвы Титанов», эксперт в ТВ расследованиях "Следствие ведут экстрасенсы" СТБ.

Украинским зрителям эстонка  Илона Калдре известна по программам «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы». В зимний вечер желающих послушать и лично пообщаться с Илоной собралось немало. И уютный и атмосферный зал ресторана «Домъ Грибоедова» стал отличным местом для этой встречи.

В теплом кругу почитателей ясновидящей, экстрасенсов и тех, кого волнует мистическая тематика, Илона приоткрыла закулисье съемки телевизионных шоу, провела практическую медитацию,  и поделилась планами на следующий год. 

Главным событием вечера стала уникальная медитация  «Отпусти обиды прошлого». Медитация от Илоны Калдре -  это не психологическая работа над собой, не гипноз, не анализ жизни с наставлениями - это возможность заглянуть в свое прошлое! Это перезагрузка, космическая энергия, очистка ауры, энергетическая подзарядка и ясновидение своего пути! Это была работа с теми моментами в жизни каждого человека, о которых больно вспоминать. 

Раньше я скептически относилась к подобного рода действиям. Но признаюсь - шоу я смотрела и медитации была рада, т.к. она стала прекрасной возможностью расслабиться и настроиться на приятную позтивную волну. 

Новогодняя елка, свечи, чуть мистический уют ресторана и мистическая музыка - вечер вышел особенным, а ресторан "Домъ Грибоедова" стал теперь одним из самых любимых мест Киева.

Илона Калдре - ясновидящая из Эстонии

Илона Калдре - ясновидящая из Эстонии

У Илоны мощная энергетика

У Илоны мощная энергетика

Общение с коллегами по цеху...

Общение с коллегами по цеху...

В этот вечер в ресторане «Домъ Грибоедова» собрались ну очень интересные персонажи...

В этот вечер в ресторане «Домъ Грибоедова» собрались ну очень интересные персонажи...

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю