Рима Балерина , 25 января 2011 в 03:15

В рамках Ukrainian Fashion Week была представлена новая коллекция весна-лето 2011 Юлии Айсиной, которая получила название «Аура»

Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина привыкла удивлять публику. Каждый показ дизайнера это феерическое шоу, оригинальные декорации, и, конечно же, непревзойдённые наряды, которыми хочется не только любоваться, но и носить. 17 октября в рамках Ukrainian Fashion Week была представлена новая коллекция весна-лето 2011 Юлии Айсиной, которая получила название «Аура».

Аура – неотъемлемая часть энергетического поля человека, которая выходит за пределы физического тела. Айсина уверена: изменить ауру и заставить ее работать на собственное благо способна лишь сильная женщина. Женщина в вещах из коллекции дизайнера «Аура» приобретает нерушимую защиту, которая помогает ей легко и беспрепятственно ступать по ярким и интригующим жизненным граням. Коллекция сезона весна-лето 2011 получилась поистине неземной. Она пропитана возвышенностью, невесомостью, легкостью и ненавязчивым шиком.

Показ и afterparty – это неразделимые вещи в понятии Юлии Айсиной, так как каждый раз Юлия собирает своих лучших друзей и знакомых, дабы отметить произошедшее событие, поблагодарить всех за поддержку и принять подарки в виде приятных слов, огромных букетов и, конечно же, песен от звёздных коллег. Гости продлевали атмосферу возвышенности и лёгкости после показа в рестобаре Аура, не только потому что ресторан имеет аналогичное название но и потому что это высокие стандарты красивой жизни, представленные на суд наиболее взыскательной публики, как и новая коллекция Юлии Айсиной.

Специальным гостем мероприятия стал певец из Греции Andreas. Несмотря на непродолжительную деятельность в шоу-бизнесе он успел покорить немало женских сердец. Andreas подарил Юлии Айсиной несколько греческих песен и удивил всех оригинальным шоу-балетом. Не остались в долгу и украинские коллеги – выступление Ларсона с эпатажными хитами стало репперской изюминкой вечера, а 4 короля порадовали душу приятными лирическими хитами.

Вёл это прекрасное действо неотразимый Андрей Джеджула, который до поздней ночи «держал» публику в позитивном настроении, придумывая всевозможные конкурсы и удивляя гостей различными фишками, такими, как фирменный скретч языком, дыхание огнём и остальными выдумками. Известный шоумен организовал мини-показ Юлии Айсиной, моделями выступили друзья и знаменитости, которые пришли на вечеринку в вещах дизайнера. Жёстким судьёй стал Ларсон, а участники получили призы от фитнес-клуба Sport Sity на посещении массажного кабинета и уроков стрип-пластики, а совсем активные - сертификаты на гонки от компании Forza Karting.

Неповторимый dj Light, как никто другой смог передать настроение коллекции Юлии Айсиной, сделав музыку специально для показа дизайнера. Dj Light всю ночь дарил гостям мероприятия прекрасные хиты, а также произведения собственного творчества.

Гостей угощал рестобар Аура, а также винная компания Бадагони.

Окунулись в мир чувственности и лёгкости, веселья и непринуждённости, очарования и изысканности на празднике красоты в честь показа новой коллекции весна-лето 2011 «Аура» Юлии Айсиной множество друзей-знаменитостей: Анна Седакова, Ольга Сумская, Александр Онищенко и Снежана Онопка, Олег Пинчук, Кульбаба, Марта и Тимофей Нагорный, Игорь Посыпайко, Оксана Новицкая, Борис Абрамов, Окси, 4 короля, Ларсон, Наталья Ворона, Женя Фокин, Наталья Окунская, Владимир Буланьков и многие другие.

гости показа Юлии Айсиной: Александр Онищенко и Снежана Онопка

гости показа Юлии Айсиной: Александр Онищенко и Снежана Онопка

гостья показа Юлии Айсиной: Анна Седокова

гостья показа Юлии Айсиной: Анна Седокова

гости показа Юлии Айсиной: dj Light с женой

гости показа Юлии Айсиной: dj Light с женой

Юлия Айсина с владелицей фитнес-клуба SportCity Аллой (справа)

Юлия Айсина с владелицей фитнес-клуба SportCity Аллой (справа)
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Смотреть, скачать клип, видео, Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Олег Пинчук, Анна Седокова, Мода, стиль, дизайн, Юлия Айсина, Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Александр Онищенко, Александр Прогнимак, Показ мод, дефиле, Снежана Онопка (Snejana Onopka), Андрей Джеджула, Andreas (Андреас Павлу), DJ Light

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю