Юра , 20 января в 00:47

В НОВЫЙ ГОД СО СКАНДАЛОМ! У МИССИС ВСЕЛЕННОЙ, УКРАИНКИ, ОТБИРАЮТ КОРОНУ. ИНИЦИАТОР - РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ!

Три месяца назад в Китае состоялся конкурс «Миссис Вселенная», на котором победу одержала украинка, представительница Австрии – Ольга Торнер. Слухи и скандалы вокруг ее персоны не утихают по сей день. 

Российский журналист, а по совместительству и муж представительницы East Asia- Арчаны Нагбушан, начал пиар -кампанию в обвинении организаторов и заслуженной победительницы конкурса. Жена журналиста Арчана выдавала и выдает себя за Миссис Индия. На конкурсе Миссис Индия победу получила другая девушка, а Арчане, к сожалению, не досталось призового места. Несмотря на это организаторы разрешили девушке представить Еast Аsia на финальной части, так как угрозы и письма продолжали поступать в сторону учредителей конкурса. После объявления победительницы угрозы усилились, в них шла речь о компенсации расходов «Mrs.East Asia» за ее участие в конкурсе. В случае отказа в СМИ и социальных сетях должны были появиться статьи о том, что конкурс нелегитимный и коррумпированный. После чего командой конкурса было принято решение о дисквалификации Арчаны как участницы. Но это не мешает девушке представляться победительницей конкурса и присваивать себе чужие победы. После окончания конкурса на официальном сайте был выставлен полный список участниц.

Русский журналист не растерялся и все -таки начал штурмовать СМИ. В этот раз под горячую руку попалась действующая «Миссис Вселенная» Ольга Торнер. Под каждым ее интервью с одного и того же аккаунта появляется «опровержение» о победе Торнер и угрозы в сторону девушки. Командой настоящей победительницы было выяснено, что комментарии оставляют с одного IP-адреса, который находится в Москве.

Организаторы предпочитают не комментировать поведение самопровозглашенной Миссис Вселенной и ее русского мужа.

Хотим напомнить, что Ольга Торнер первая представительница Австрии, которая смогла принести этой стране победу. Все обвинения в сторону Торнер фальш. Ольга запустила мировой флэшмоб «Mrs.Mission», в рамках которого участники делают добрые дела. Таким способом Ольга Торнер хочет приумножить благие дела и сделать мир лучше.

Миссис Вселенная 2016 Ольга Торнер

Миссис Вселенная 2016 Ольга Торнер

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю