M-PRESS Media Technologies , 26 апреля 2015 в 01:54

В новом клипе Allie Kay Lash снялся финалист «Танцуют все»

 Allie Kay Lash представила клип на новую песню «Когда ты рядом», которая также существует в англоязычном варианте «HELLO». Это мелодичная композиция о прекрасных, светлых чувствах, искренней и радостной любви, которая преодолевает все препятствия и невзгоды. Примечательно, что в ярком видео снялся участник проекта«Танцуют все» — Дмитрий Щебет, а хореографом выступил Анатолий Сачивко (балет «Apache Crew»).Вся история и эмоции песни передаются в клипе только языком тела.

Незнакомые девушка и парень очнулись в стеклянных кубах, они не слышат друг друга, поэтому пытаются найти общий язык... Что будет дальше — смотрите сами, скажем только, что магическая сила танца способна творить чудеса.

«Я глубоко чувствую эту историю, — говорит Allie Kay Lash, — и она очень вдохновляет меня. Всегда, даже в самое страшное время, даже в самой безвыходной ситуации, можно и нужно видеть свет и тепло других людей. И сила настоящего искреннего чувства любви друг к другу может разрушить любые оковы и мрачные обстоятельства».

Напомним, осенью прошлого года певица представила свой первый клип «Назло» и его англоязычную версию «Like I Want It». Зимой на радиостанциях также вышел сингл «Не найдемся» / «Without You». Все эти композиции, так же, как и новый клип «Когда ты рядом», Вы можете увидеть на YouTube канале Allie Kay Lash.

Allie Kay Lash — «Когда ты рядом»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю