Александра Вретик

Лидия Маркова , 22 мая 2013 в 11:16

В ночном клубе Indigo состоялся конкурс красоты ТЕЛО XXL

 В пятницу в ночном клубе Indigo состоялся очень неожиданный и интересный конкурс красоты ТЕЛО XXL. В преддверии лета мужской журнал XXL решил найти самое красивое тело и для этого собрал компетентное жюри, основу которого составили девушки, побывавшие на обложке журнала и знающие толк в теле XXL: Ира Сhampion, Лера Крук и Варда. Кроме них над такой ответственной задачей трудились группа Пара Нормальных, главный редактор журнала XXL Ким Снегирев и представитель международной компании ICMG - pr-директор Виктория Сафарова (проект ТЕЛО).

Девушкам пришлось в этот вечер постараться. Они покоряли жюри в вечерних платьях от бренда LaFress by Mari Sheludko & Valeri Passe и в нижнем белье от модного дома «Ажур». А чтобы отвлечь мужчин хоть немного от очаровательным участниц, на сцене выступала группа «Пара Нормальных» и PoleArtBallet, который покорил всех зрителей своим профессионализмом исполнения танца на пилоне. Ведущим вечера был Иван Городецкий, не растерявшийся от повышенной концентрации женской красоты, а эксклюзивный импровизированный урок по работе с шестом участницам дала певица Варда.

"В ходе показа наши платья успешно подчеркнули идеальные тела участниц конкура. Наша одежда создана именно для таких женственных и интеллектульных девушек, которая подчеркивает индивидуальность и красоту, дополняют все достоинства", - отметила дизайнер LaFress by Mari Sheludko & Valeri Passe Марина Шелудько.

Всем конкурсанткам вручили сертификат от Сети фитнес – клуба «Спортлэнд» и с ети салонов для загара – «Карамель» . А лучшие из девушек получили сертификат на пошив авторского платья от бренда LaFress. Победительница же конкурса - Александра Вретик отправится в головокружительное путешествие по Мексике. Вечер удался!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, «Пара Нормальных», МС Ира Champion (Чемпион / Ira Champion), Конкурс красоты, конкурси краси, Лера Крук (Валерия), Вардануш Мартиросян (Varda), Фото красивых, интересных людей, Иван Городецкий, ресторан Indigo (Индиго), Ким Снегирев, PoleArtBallet, Александра Вретик, Виктория Сафарова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю