Дмитрий Павленко , 16 июня 2010 в 09:06

В Ницце Катю Царик назвали голливудским режиссером

Поездка в знаменитый город на юге Франции стала для украинского клипмейкера самой утомительной в ее жизни.

В Ниццу Катя Царик отправилась не любопытства ради – в столице французской Ривьеры она снимала клип для украинской певицы Юлии Грозной. Поскольку на поиски локаций у Кати был всего один день, она отправилась изучать местные достопримечательности, даже не успев распаковать чемоданы. За несколько часов съемочная группа, во главе с режиссером, увидела едва ли не все известные места и с досадой смотрела на местных туристов.

«Мы остановились в сердце Ниццы, у самого берега моря, на знаменитой Английской набережной Promenade des Anglais. Мимо нас вальяжно ходили люди, загорали на солнышке, плавали в бассейнах, а мы проносились мимо них со скоростью 80 километров в час и просто жутко мечтали об отдыхе, - улыбается Катя Царик. – Но больше всего нашему графику работы удивлялся персонал гостиницы Le Royal, в которой мы остановились. Под конец нашего пребывания они признались, что более трудолюбивых туристов они еще не встречали».

Едва успев отснять кадры в президентском номере гостиницы Exedra, съемочная группа приступала к работе на Лазурном берегу.

«График был очень плотным. Чтобы все успеть, улицы Ниццы приходилось снимать вечером, а уже ночью мы ехали в Монако, чтобы под утро успеть к казино Монте-Карло, где была одна из локаций. Эта поездка стала самой трудоемкой в моей жизни. До сих пор не могу отоспаться, - призналась клипмейкер. – Зато нас замечали все туристы. К нам то и дело подходили отдыхающие, просили автографы, называли Юлию звездой, а меня – голливудским режиссером»!

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Катя Царик, Юлия Грозная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю