Дмитрий Комаров

Вадим Слобожанский , 2 февраля 2011 в 16:12

В Культурно-просветительском Центре Александра Прогнимака состоится фотовыставка Дмитрия Комарова

Со 2 по 16 февраля в Киеве пройдет повторный показ эксклюзивной фотовыставки «Мир наизнанку», приуроченной к премьере одноименного телепроекта на "1+1".

Кадры, которые вы увидите на экспозиции, сняты автором проекта, специальным корреспондентом газеты «Известия в Украине» Дмитрием Комаровым в экспедиции по нетуристическим местам двух самых необычных стран Юго-Восточной Азии - Камбодже и Мьянме (Бирме).

Обе страны цивилизация и технический прогресс видоизменить и испортить еще не успели. Мгновения, остановленные на фотографиях Комарова, уникальны – скоро и Бирму, и Камбоджу в таком виде уже не увидеть. На выставке - дикие племена на севере королевства Камбоджа, опасные праздничные игры в бирманских поселениях, мокрый быт людей, которые живут в плавучих домах и никогда не бывают на берегу, большой бизнес украинцев в далекой Азии. А еще самая священная гора Мьянмы с названием, вызывающим у нашего человека улыбку или усмешку – Попа. И многое другое.

Телеканал «1+1» и газета «Известия в Украине» приглашают на фотовыставку «Мир наизнанку».

2-16 февраля, галерея Alex Art house, ул. Хорива 25/12

12:00 – 18:00

Вход свободный

Красивые фото, Выставка, Путешествия, туризм, Анонси, афіша, запрошення, Александр Прогнимак, «Alex Art House» (Алекс Арт Хаус), Дмитрий Комаров

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю