Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 22 марта в 11:59

В Крыму много мест, которые стоит посмотреть

 Первый весенний месяц подходит к концу и в воздухе уже слышать приближение лета. С приходом тепла все мы не можем думать ни о чем другом, как об отдыхе. Конечно, хочется провести его на морском побережье. Еще лучше, чтобы рядом с синим морем была горная местность. А где отдыхать как на Крымском полуострове? В этом оазисе можно организовать разносторонний отдых: и понежиться у водоема, полюбовавшись прозрачными голубыми водами Черного и Азовского морей и посетить пещеры Мраморная и Эмине-Баир-Хосар, водопады Джурла и Джур-Джур, и подняться на гору Эклизи-Бурун. Действительно, на полуострове немало замечательных мест, созданных природой. Тем более, что добраться до любой точки Крыма чрезвычайно просто.

Комфортабельные автобусы и ответственные водители

Достаточно воспользоваться услугами компании Premiumbuse. Ежедневно автобусы повышенной комфортности перевозят пассажиров из Днепра, Запорожье, Харькова в большинство городов на полуострове. Если вам удобно выезжать из Запорожья вот ссылка: https://premiumbus.com.ua/poezdki-na-more/%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC/%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80-%D1%84%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C-1 , то все детали, связанные с поездкой, можно узнать на официальном сайте компании.

Представители компании Premiumbuse беспокоятся, чтобы их клиенты остались довольны поездкой. Для всех желающих посетить Крымский полуостров действуют ежедневные рейсы. Водители довезут пассажиров без помех. Компания гарантирует поездку даже в случае, когда приобретенный только один билет. Буферную зону не придется проходить пешком с чемоданами в руках, ведь автобусы компании пропускают в обе стороны. Постоянные клиенты пользуются десятипроцентной скидкой.

Где стоит бывать на полуострове

Остановившись в Севастополе, туристы могут посетить Храм Солнца, раскинувшийся у подножия горы Ильяс-Кая. Храм представляет собой композицию из скал. Каменные повышение напоминают руку.

Алуштинская долина удивит гостей Долиной привидений, раскинувшейся на горе Демерджи.

А когда посещать Бахчисарай, то обязательно посетите средневековый город-крепость Чуфут-Кале.

Местные говорят, что по настоящему не влюблялся тот, кто не бывал в Бухте Любовь, что выходит к Черному морю.

Зачем лететь за границу, когда рядом раскинулись бескрайние просторы, поражающие своим обаянием? И все стало доступным вместе с компанией Premiumbuse.

Также не стоит забывать о тропу Голицына, Форосский церковь, Массандровский и Воронцовский дворцы. На Крымском полуострове еще много мест, которые обязательно стоит посетить. Поэтому не теряй времени!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю