Руслан Павленко , 18 ноября 2011 в 05:08

В клипе известного российского диджея снялись психбольные из-под Киева

Украинский режиссер Владимир Шкляревский, который традиционно снимает клипы для Dj M.E.G. решил в этот раз сэкономить. Местом съемки стала психбольница под Киевом, героями – больные. Именно в такой интерпретации Владимир Шкляровский увидел трек «Freeworld», который Эдик (Dj M.E.G.) записал совместно с Demirra (aka Profit).

На протяжении всего съемочного процесса Dj M.E.G. и Demirra находились в действующей лечебнице для душевнобольных, за стенами которой круглые сутки врачи не прекращают борьбу за судьбу тех, кто лишился рассудка. Напряженная атмосфера и буквально витающее в воздухе сумасшествие помогли творческой группе сконцентрироваться на главной задаче - визуальном отображении задумки сценариста клипа и автора трека - Dj M.E.G’а.

Dj M.E.G.: «В свою новую работу, как и во все предыдущие, я вложил очень много: от бита до сценария. Каждая моя композиция имеет свой message, «Freeworld» - не исключение. Действия видео разворачиваются в психиатрической лечебнице, символизирующей заточение, как физическое, так и духовное. Внутренняя борьба человека, его стенания, попытки выбраться, перестроить существующую систему... все это находит отражение в моем клипе. «Freeworld» - это еще и featuring с талантливым молодым репером из Питера. Я нахожу творчество Demirra интересным и, что немаловажно, перспективным, поэтому и решил заняться его продюсированием. Режиссер клипа, как всегда, - мой друг и просто очень талантливый человек - Вова Шкляревский».

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, DJ M.E.G. (DJ MEG), Фото красивых, интересных людей, Demirra (aka Profit), Владимир Шкляревский (Владимир Шкляровский)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю