Джеймс МакЭвой (James McAvoy)

Вадим Слобожанский , 22 мая 2011 в 11:43

В кинотеатрах начинается показ фильма-эпоса «ЛЮДИ ИКС: ПЕРВЫЙ КЛАСС»

"ЛЮДИ ИКС: ПЕРВЫЙ КЛАСС" соединяет в себе эпический размах и динамику летнего блокбастера с драматическим сюжетом, рассказывающем о том, как начиналась история "Людей Икс" – а также о секретах Холодной войны и о том, что наш мир стоит на пороге ядерного Армагеддона. По мере того, как первый класс обнаруживает в себе, осваивает и учится обращаться со своими невероятными способностями, образуются альянсы, которые будут определять расклад сил в вечной войне между героями и негодяями мира Людей Икс. Как и другие фильмы о Людях Икс, "ЛЮДИ ИКС: ПЕРВЫЙ КЛАСС" поднимает глобальные темы и вопросы, одновременно открывая перед зрителем красочный и глубоко личный мир необычной команды супергероев.

Действие фильма разворачивается в 1960-е – на заре Космического века, и во времена доверия президенту Кеннеди и его окружению. Однако, на это время пришелся также разгар Холодной войны, когда растущая напряженность в отношениях между США и Советским Союзом ставила под угрозу благополучие всей планеты – и именно в этот момент мир узнал о существовании мутантов.

Также именно в это время Чарльз Ксавьер встретил Эрика Леншерра. Прежде чем Чарльз (Джеймс МакЭвой) и Эрик (Майкл Фассбендер) стали Профессором Икс и Магнето, они были юнцами, открывающими в себе свои способности. До того, как они стали заклятыми врагами, они были лучшими друзьями и вместе с другими мутантами пытались оградить мир от самой страшной угрозы в его истории. Некоторые из работающих на них молодых мутантов - уже полюбившиеся герои предыдущих фильмов о Людях Икс, в то время как другие давно известны по книгам комиксов, но на экране появятся впервые. "ЛЮДИ ИКС: ПЕРВЫЙ КЛАСС" дает ответы на вопросы, давно мучавшие фанатов фильмов и комиксов: Как встретились Люди Икс? Почему Чарльз в инвалидной коляске? Откуда взялись Особняк Икс и Церебро? При этом его сюжет и исторический контекст будет понятен и тем, кто не видел предыдущих фильмов.

По материалам TOV "Gemini"

Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), Джеймс МакЭвой (James McAvoy)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю