кинотеатр «Україна» (Киев, ул.Городецкого,5)

Смотрите также: кинотеатр

Котик Галина , 23 августа 2014 в 11:11

В кинотеатре «Украина» состоялась премьера фильма от Люка Бессона - «Люси»

Глянуть на новый шедевр от Люка Бессона пришли знаменитости - Светлана Тарабарова, Ольга Цыбульская, Игорь Посыпайко и другие.

Еще вчера Люси (Скарлетт Йоханссон), красивая блондинка, любящая дискотеки, была самой обычной девушкой. Но утром, после похода в клуб, она просыпается в незнакомой комнате. Ей сообщают, что в живот девушки зашили пакет с наркотиками, который она должна перевезти. За неповиновение Люси получает несколько сильных ударов, в том числе и удар в живот. Наркотики, помещённые в её тело, попадают в организм, но действуют весьма специфично.

Людям известно, что человек использует лишь 10% своего мозга. Благодаря препарату, потенциал Люси растет с каждой секундой, превращая ее из жертвы в настоящую боевую машину, владеющую теликинезом, управляющую материей и совершенно невосприимчивую к боли…

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Красивые фото, Кинопремьеры, новые фильмы, Ольга Цибульская, Фото красивых, интересных людей, Лидия Тропман, TARABAROVA / Алиса Тарабарова | Светлана Тарабарова, еда, пища, деликатес, блюдо, кинотеатр «Україна» (Киев, ул.Городецкого,5)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю