Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro González Iñárritu)

Вадим Слобожанский , 17 марта 2011 в 15:47

В кинотеатре "Украина" прошла премьера фильма Алехандро Гонсалеса "Бьютифул"

На премьерной вечеринке, как это уже заведено в кинотеатре "Украина", собралось множество интересных гостей - звезд шоу-бизнеса. Некоторые из них даже спели.

Певец Диля исполнил две свои лирические песни, чем от души поддержал зрителей перед просмотром драматической ленты о жизни эмигрантской Испании режиссера Алехандро Гонсалеса "Бьютифул".

Согласно сюжету, разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне — офицер полиции.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Эдвард «Диля» Приступа, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Хавьер Бардем (Javier Bardem), Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro González Iñárritu)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю