Кинопремьеры, новые фильмы

Вадим Слобожанский , 5 апреля 2011 в 08:40

В кинопрокат выходит фильм в формате 3D «Люблю и точка»

В приморском городе живут двое. Он – скромный клерк, с боязнью открытых пространств, так называемой агорафобией. Она – яркая и талантливая аферистка, которая под видом проститутки Москвы знакомится с клиентами, подсыпает им клофелин и «чистит» их карманы.

Он хочет женщину и ищет ее в интернет. Она откликается на знакомство при условии наличия денег у клиента. Такая банальная встреча двух разных людей переворачивает их жизнь… Яхта, открытое море, погони, обиды, разочарования, но в результате, побеждает любовь…

О съемках

«Съемки проходили в Украине, на полуострове Крым. Снимали в Севастополе и Балаклаве на борту яхты. Уходили в открытое море, снимали в Артбухте, на Приморском бульваре… Мы не называем город в картине, но он узнаваем.

Снимать на яхте было интересно, хотя иногда качка заставляла половину группы висеть через борт, мы работы не прекращали. Был такой момент, я на палубе кричу «Мотор!», а наш звукорежиссер внутри – лежит пластом, я вбегаю, и понимаю, что он даже не может нажать на кнопку. До смешного доходило. Мы ставим нос под нужным для съемки углом к солнцу, яхту кренит, болтает на волнах, с амплитудой градусов в сорок, Диме Шаракоису плохо, я предлагаю вернуться на берег. Но он отказывается и блестяще отыгрывает дубль. И как только звучит «Стоп! Снято!» - ему снова делается плохо». Валерий Ямбурский, режиссер

В кинотеатрах с 07 апреля 2011

Идите в кино!

Фильмы, клипы, кинокартины, Анонси, афіша, запрошення, Lilu (Лилу), Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Постер (плакат, обложка), Дмитрий Шаракоис

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю