Вадим Слобожанский , 15 октября 2009 в 13:26

В Кинопалаце идут поиски «Эдема»

Вчера в ходе премьерной вечеринки фильма "Только для влюбленных" в Кинопалаце, гостей встречали радужными венками, экзотическими напитками и странными конкурсами

Весь осенний праздник был организованный по сюжетной линии фильма «Только для влюблённых». Четыре пары со Среднего Запада отправляются в незабываемое путешествие на райский тропический остров. Одна из них едет спасать свой брак, остальные три – кататься на водных мотоциклах, нежиться в джакузи и загорать на солнце. Вскоре, однако, оказывается, что их участие в нетрадиционной семейной терапии отнюдь не добровольное. Неожиданно за групповую скидку приходится расплачиваться втридорога.

Вот и озябшим киевским зрителям пришлось расплачиваться с ведущей конкурсов девушкой. Возможно, на ведущую оказал сильное впечатление контраст между тропиками Бора-Бора и осенним прохладным Киевом, - она отрывалась на людях от души. Компенсация за погодно-климатические условия, наверное…

Сам фильм сгладил все недоразумения и зрители насладились тропическими приключениями влюбленных пар под тотальным контролем психотерапевтов-фанатиков :)

«Только для влюблённых» -- это режиссёрский дебют опытного продюсера Питера Биллингсли. Авторы сценария – Джон Фавро, Винс Вон и Дана Фокс («Однажды в Вегасе», «Жених напрокат»). Это комедия вновь свела продюсеров «Развода по-американски» Винса Вона и Скотта Стубера («Он, я и его друзья», «Взрослая неожиданность») для реализации нового проекта.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Кинопремьеры, новые фильмы

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю