Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Удовенко Светлана Сергеевна , 21 октября 2011 в 22:00

В киевском ресторане Ацумари столичная элита прошла ритуал очищения от негативной энергетики

 В пятницу 14 октября в ресторане "Ацумари" прошла вечеринка-презентация обновленного интерьера в стиле фен-шуй "Acumari Samurai Party". Гостями вечеринки стали певцы братья Борисенки, владельцы галереи “Bottega” Марина и Виталий Щербенко, певица Маша Фокина, главред журнала VIVA! Татьяна Витязь и другие не менее известные столичные знаменитости.

В этот пятничный вечер гостей в ресторане встречал настоящий самурай со специальными японскими фонариками, с помощью которых происходит ритуал очищения от негативной энергии. Также, кроме музыки от DJ Bobo, гости могли насладиться звучанием настоящей японской флейты. Наполнению позитивной энергией теперь способствует и интерьер заведения, обустроенный по правилам фен-шуй.

Напомним, что в октябре киевский ресторан Ацумари под руководством мастера по фен-шуй и японской культуре обновил свой интерьер. Теперь отделка стен произведена с помощью блок-хаус стоимость которых совсемь небольшая, а уют, созданый с их помощью очень трудно переоценить. Кроме того, стены украшены выполненными вручную полотнами из Японии, символизирующими процветание, прибыль и рост. А с изысканными японскими блюдами поступает благотворная энергия Ци, которая несет здоровье, любовь и богатство.

Теперь собираться вместе, что означает дословно «Ацумари», столичные гурманы будут «по фен-шую». Ресторан находится в удобном для деловых людей месте: бизнес-центре «Леонардо» на улице Б. Хмельницкого. В меню представлены самые популярные блюда европейской и японской кухни, а также эксклюзивное авторское меню от шефов Романа Защитинского и Данилы Ким.

Гости вечеринки были очарованы уютным интерьером ресторана, отменной кухней, богатой винной картой и умением шеф-поваров угодить любым гастрономическим пристрастиям.

СПРАВКА

Рестораны «АЦУМАРИ» и «Beerberry» расположились в самом сердце деловой части Киева – в бизнес-центре «Леонардо» на улице Б. Хмельницкого. За 1 год с момента открытия они стали популярным местом для деловых ланчей, романтических обедов, семейных ужинов, веселых караоке-вечеринок и детских праздников. Меню ресторанов представлено самыми популярными блюдами европейской и японской кухни, а также эксклюзивным авторским меню от шефов Романа Защитинского и Данилы Ким. Собственная пекарня позволяет нам каждый день радовать наших гостей свежими десертами собственного приготовления. Уютный интерьер, отменная кухня, богатая винная карта и умение шеф-поваров угодить любым гастрономическим пристрастиям – прекрасный повод прийти сюда снова, тем более, что наши рестораны работают круглосуточно.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Ресторан, кафе, бар, Братья Владимир и Александр Борисенко, Фото красивых, интересных людей, Сергей Максименко, DJ Bobo, Николай Даньшин, Щербенко Марина и Виталий (галерея Bottega)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю