M.V.Records , 26 июля 2014 в 05:43

В киевском клубе D*Lux DJ JOYINT «завел» народ лучше Павла Воли!

 Как пишет интернет-издание http://obozrevatel.com/ Скандалист Павел Воля впервые выступил в украинском столичном клубе. Однако в D*Lux гламурный поддонок не шутки шутил, а отыграл DJ-сет. Ждать Волю гостям пришлось довольно долго. К пульту он стал лишь в 1:30 ночи.

Толпа приветствовала комика радостными криками. К тому моменту, как Воля появился на публике, на танцполе уже негде было яблоку упасть – такое танцевальное оживление Обозреватель видел впервые. Впрочем, заслуга в этом отнюдь не московского юмориста, а столичного Dj Joyint, который является резидентом D*Lux и заводил народ до выхода москвича.

Обозреватель до последнего тщетно выискивал в толпе поклонников Павла Воли VIP-персон, однако украинские селебретис в своем большинстве проигнорировали его выступление. Но послушать московского комика все же пришел ресторатор Николай Тищенко, правда, он попросил его не снимать во время отдыха.

Заметили мы в толпе и дизайнера Бичоллу Тетрадзе. Вот уж кто, а он камерам позировал с удовольствием. Даже среди массы народа не заметить его было невозможно, Тетрадзе оказался ярким пятном среди серой массы тусовщиков. Последние почему-то принарядились преимущественно в одежду черного цвета. Бичолла оказался одним из немногих гостей вечера, кто выделялся яркостью.

Пришел посмотреть, как работает за пультом гламурный поддонок и солист группы "4 короля" Игорь Гаркевич.

Также мы заприметили среди гостей клуба сына нардепа Павла Жебривского. 18-летний Ян отдыхал в компании с друзьями.

Однако уже после второго трека Павла Воли некоторые гости засобирались домой. В частности покинул заведение Николай Тищенко со своей компанией. Однако ценители электронной музыки полностью оценили то, что комик творил за пультом.

"Воля - естественный и самодостаточный человек, который работал не только в свое удовольствие, но и для людей. Говорю это, как знаток дела, - рассказал Обозревателю Анатолий Мусиенко, Dj Joyint. - Музыка была отличная - европейская, сет подобран специально под барабанщика (Павел Воля выступал в сопровождении барабанщика Тима Иванова – Ред.).

Первые пару треков Воли я не уходил со сцены, и посмотрел, как он работает в живую, как DJ. Могу сказать, что он отлично справляется с пультом и чувствует себя за ним очень уверенно.

Похож ли он на свой экранный образ? Воля есть Воля, если кто не понял - он везде настоящий...".

К большому сожалению киевлян, в этот вечер комик совсем не шутил. Воля оказался немногословен, в начале сета поприветствовал публику и больше на разговоры не отвлекался:

"Я за пультом не был давно, если будет лажа по сведению – не орите сильно", - одно из немногих признаний, которое услышали столичные тусовщики от московского юмориста. Впрочем, к этому стоит добавить откровение артиста – оказывается, в D*Lux он любит "бухать", когда приезжает в Киев.

По материалам http://obozrevatel.com/chronics/46503-syin-nardepa-zhebrivskogo-otorvalsya-na-vyistuplenii-voli.-foto.htm

Фото звезд и знаменитостей, Павел Воля, Клуб, Фото красивых, интересных людей, Dj Joyint (Анатолий Мусиенко), Игорь Гаркевич, Ян Жебривский, Бичолла Тетрадзе, клуб «D*Lux», Тим Иванов (барабанщик)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю