3D-маппинг-шоу

Лидия Маркова , 27 июня 2013 в 08:22

В Киеве состоялось уникальное 3D-маппинг-шоу

В Киеве состоялось уникальное 3D-маппинг-шоу, которое уже давно ожидали увидеть поклонники и жители Киева. Посетив презентацию нового продукта компании – Лига:Закон, гости стали свидетелями искусства создания и наложения трехмерной проекции на здание бизнес-центра. С помощью данной технологии здание меняло свою форму, цвет, переворачивалось и трансформировалось.

В последнее несколько лет растет популярность 3d визуализации стоимость при этом снижается.  Проекты с использованием video mapping активно растут: масштабные видео-проекции очень зрелищны, а современные возможности моушн-графики и трехмерного моделирования позволяют создавать очень реалистичные, фантастические спецэффекты.

«По всему миру уже широко используется 3D-маппинг для проведения общественных мероприятий, городских праздников, для рекламных кампаний и презентаций. Правительство предоставляет здание и оборудование, а также назначает дату для шоу и состязаний, в котором зачастую принимают участием команды из разных стран мира (Австралия, Германия и др.) и показывают различные возможности 3D-маппинг-шоу», - рассказывает креативный директор Magic-Innovations Остап Хитрук.

Видео: http://magic-innovations.com.ua/portfolio/115

Организаторы события 3D-маппинг-шоу  – лидеры в разработке и внедрении инновационных решений в ивенты и рекламу, создание видео анимационного контента, голограмм, создание видео инсталяций и декораций,  имеет 5 летний опыт организации ивентов и портфолио из более чем 500 событий.

картина, визуальное произведение, видео продакшн и пост-продакшн, 3D-маппинг-шоу

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю