Mr. Jack Daniels , 25 июня в 14:38

В Киеве открылся новый салон красоты «Be Queen»

В последние годы бюти-индустрия развивается быстрыми темпами и становится очень популярным бизнесом. Для владельцев салонов это приносит повышение конкуренции, а для потребителя - повышение уровня сервиса и снижение цены. Наверное все согласятся с тем, что чем лучше косметическое оборудование, тем больше вероятности, что бизнес в сфере красоты будет успешным. Интернет-магазин Foras - по ссылке, предлагает лучшее косметическое оборудование для салонов красоты и парикмахерских по умеренным ценам.

Недавно в светской жизни Киева стало одной точкой красоты больше!!! Именно этот день ознаменовался официальным открытием салона красоты «Be Queen» - быть Королевой! Владелица салона Влада Нужина сделала все возможное, чтобы пришедшие на торжество гости могли полной мерой окунуться в мир вечной красоты, незабываемого удовольствия и безупречного вкуса! Королевским лицом и вдохновительницей салона стала певица Oksi. Be Queen - это способ повысить свою сексапильность и социальный статус до королевских высот. Ваш ход королевой - либо шах, либо мат королю. Это решать Вам! Королевская красота - сущность истории. Покоряйте совершенством!

- Be Queen (быть королевой) - это же тоже профессия! В красоте нужно жить, чтобы узнать её - позаботьтесь о своем теле, чтобы Вашей душе хотелось в нем жить, - говорит владелица салона Влада Нужина. Влада выбрала для салона только лучшие методики и аппараты, самое современное оборудование и технологии, перенимая опыт лучших салонов премиум класса. Ей удалось создать в уютном современном пространстве доступность цен и роскошь VIP сервиса. Весь спектр beauty услуг теперь доступен в «Be Queen», услуги косметолога и по телу, nail-дизайнера и стилистов, способных сделать прическу, макияж и создать стиль.

Дарья Петрова – парикмахер – модельер салона красоты «Be Queen», представила процедуру Fire Cut – лечебное обжигание волос. Стоит отметить, что Be Queen – единственное место, где данная услуга представлена официально!

Продемонстрировали новейшую технологию выпрямления волос и Партнёры салона Emmebi Italia - инновационное биовыпрямление. Идеально выпрямляет волосы без утюжка. Абсолютно безопасное. Не содержит вредных для здоровья компонентов. После процедуры волосы гладкие и глянцевые.

Так же каждый гость получил в подарок уникальную серию продуктов BIO_PLANT, которая предназначена для сильно поврежденных волос, подвергшихся агрессивной химической обработке: полному блондированию, щелочной перманентной завивке, перманентному выпрямлению, окрашиванию с суперосветлением.

В этот день оценить работу мастеров «Be Queen» пришли и наши селебритиз: певица Тоня Матвиенко, Дядя Жора, Dj Ира Champion, Kishe, Лиля Киш, Мария Берг, а так же постоянные клиенты салона.

Стоит отметить, что салон универсален и его гостями могут быть как женщины, так и мужчины, команда профессионалов постарается найти, чем восхитить и тех, и других. Каждый посетитель «Be Queen» сможет получить совет или готовое решение.

В конце вечера, гости салона могли насладиться Fashion-показом актуальных в этом сезоне причесок и make-up от Ирины Тесли - гримера-визажиста-стилиста, а иак же показ весенне-летней коллекции бренда MARCHI от дизайнеров Валерии Марчи и Таши Кухар,

Макияж был выполнен по последним тенденциям этого сезона. Красивые ровные лица; брови натуральной формы, прорисованные волоски.

- Актуальным является тон с легким свечением, персиковые румяна, придающие невероятную свежесть, тени пастельных оттенков, в стиле nude, - говорит стилист-визажист салона Be Queen, Ирина Тесля.- Так же, трансформация вечерних make - up, акцент на глаза ,и конечно наши любимые стрелки, а вот губы были в стиле nude! Был пример необычного, даже где-то слишком экстравагантного арт - макияжа.

Естественно, как и полагается, в завершении праздничного вечера был праздничный торт и салют!

Владелица салона Влада Нужина с Окси

Владелица салона Влада Нужина с Окси

Лицо слона певица Окси и Dj Ира Champion

Лицо слона певица Окси и Dj Ира Champion

Телеведущая и певица Лиля Киш

Телеведущая и певица Лиля Киш

Дядя Жора и Тоня Матвиенко

Дядя Жора и Тоня Матвиенко

Окси, Влада Нужина с мужем Сергеем и дочерью Златой

Окси, Влада Нужина с мужем Сергеем и дочерью Златой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю