Ириска , 8 декабря 2011 в 02:06

В Киеве открылся фитнес-клуб от чемпионов

3-го декабря на Троещине открылся самый большой и просторный в районе фитнес-клуб Inter Fit, который стал 3-им в развивающейся сети клубов федерации бодибилдинга и фитнеса Украины. К его созданию приложили руку, сердце и душу 3-и чемпиона Вадим Гутцайт (Олимпийский чемпион по фехтованию), Валерий Гончаров (Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике) и Александр Крыкун (чемпион мира, призер Олимпийских Игр по метанию молота).

Поддержать чемпионов в их начинании пришли их коллеги, среди которых Олимпийский чемпион по толканию ядра Юрий Белоног, призер Олимпийских Игр по прыжкам в воду Анна Сорокина и другие заслуженные спортсмены.

«Сейчас в нашей еще молодой сети фитнес-клубов InterFit, именно клуб на Троещине является самым большим по площади» – рассказал после торжественно разрезания красной ленточки президент федерации бодибилдинга Украины и один из основателей сети фитнес-клубов InterFit Игорь Делиев.

Программа открытия вмещала только полезное и приятное, как раз то, что нужно для здоровья! После официальной церемонии все желающие приступили к тренировкам под руководством опытных тренеров, которыми особенно гордится развивающаяся сеть фитнес-клубов InterFit, и восполняли силы дегустацией фито-бара.

К тому же в этот день все присутствующие могли пообщаться с легендами спорта и задать им свои вопросы, наиболее популярным из которых оказался: «Как Вы поддерживаете форму после ухода из большого спорта?».

Вот что сказал, отвечая на этот вопрос, Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Валерий Гончаров: «Спортсменам после завершения их профессиональной деятельности ни в коем случае нельзя прекращать тренировки даже на один день. Иначе это повлечет за собой большие проблемы со здоровьем. Поэтому я каждый день стараюсь находить время для тренировок. Люблю тренироваться на свежем воздухе – делать пробежки, разминку и некоторые упражнения на перекладине во дворе. Но основную часть тренировки предпочитаю проводить в фитнес-клубе – занимаюсь на тренажерах. Раньше мне казалось, что я могу и сам составить себе план тренировок для поддержания физической формы и здоровья. Однако оказалось, что я не в полной мере осведомлен в этом вопросе, поэтому прибегнул к услугам профессионалов клуба InterFit и не разочаровался».

Развивающаяся сеть клубов федерации бодибилдинга и фитнеса Украины InterFit – это единственный в нашей стране профессиональный союз фитнес-индустрии. Первый клуб под знаменем общественной организации был открыт в 2010 году 12 марта в центре города. Затем свою работу по оздоровлению киевлян начал клуб на Борщаговке. 3 декабря 2011 года открылся третий в сети фитнес клуб InterFit, который стал самым большим и просторным на Троещине (1300 кв.м.). Также уже к открытию готовятся еще два клуба в разных районах Киева.

Главное преимущество сети фитнес клубов Федерации бодибилдинга Украины InterFit – это высокопрофессиональные тренеры, в состав команды по обучению которых входят Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. А также высокое качество полного комплекса фитнес-услуг, индивидуальный подход, внимание и забота квалифицированного персонала, приятное, и главное, полезное времяпровождения за очень доступные цены.

Фитнес клуб InterFit на Троещине:

Третий в сети клубов Федерации бодибилдинга Украины

Самый большой и просторный фитнес клуб в этом районе, общая площадь которого составляет 1300 кв.м.

600 кв.м. выделено под зал для занятий на тренажерах

Три зала для групповых занятий общей площадью 300 кв.м.

Просторные раздевалки с саунами

Полный комплекс фитнес-услуг: тренажерный зал, кардиозона, зона свободных весов, тренажеры на все группы мышц, персональный тренинг, зал аэробики, классические, танцевальные и силовые программы, восточные единоборства, стрэйчинг, уникальные программы по функциональному тренингу, пилатес и йога.

Дополнительные услуги: массаж, солярий, фито-бар

Специально для маленьких любителей спорта существуют детские группы, и готовится детская комната.

Адрес: Киев, ул. Милославская, 10А (3-ий этаж ТЦ «Милославский»)

Тел: 044 393-47-29

Сайт: http://interfit.kiev.ua/

Здоровье, красота, долголетие – не лозунг и не далекое будущее,

а РЕАЛЬНОСТЬ необходимая сейчас и каждому!

Больше фото по ссылке https://picasaweb.google.com/110929862021541270387/InterFit03122011?authuser=0&feat=directlink

Юрий Белоног (Олимпийский чемпион), Игорь Делиев (президент федерации бодибилдинга), Валерий Гончаров (Олимпийский чемпион), Александр Медовой (один из основателей сети фитнес-клубов InterFit), Александр Крыкун (призер Олимпийских Игр)

Юрий Белоног (Олимпийский чемпион), Игорь Делиев (президент федерации бодибилдинга), Валерий Гончаров (Олимпийский чемпион), Александр Медовой (один из основателей сети фитнес-клубов InterFit), Александр Крыкун (призер Олимпийских Игр)

Олимпийский чемпион по толканию ядра Юрий Белоног и призер Олимпийских Игр по метанию молота Александр Крыкун держат Олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Валерия Гончарова

Олимпийский чемпион по толканию ядра Юрий Белоног и призер Олимпийских Игр по метанию молота Александр Крыкун держат Олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Валерия Гончарова
Валерий Гончаров, спорт, спортсмени, презентация, фитнесс, Александр Крыкун, Юрий Белоног, Игорь Делиев, Александр Медовой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю