Алиса Митяева , 7 октября 2012 в 11:36

В караоке-баре GORILLA приоткрыли тайны миксологии!

В конце сентября в самом зажигательном караоке-баре столицы GORILLA состоялась презентация новой коктейльной карты, способной поразить даже самых переборчивых ценителей алкогольных напитков и их смесей. Гостям предложили на вечер перевоплотиться в профессиональных барменов, показав им как готовить разнообразные миксы. Делились секретами своего дела и открывали тайны миксологии опытные бармены караоке-бара GORILLA - Виталий Еждин и Виталий Гончар.

Мастер-класс начался с легкой разминки, которая сближает коллектив − коктейля «Приветствие от GORILLA». Изюминкой напитка стала его подача: для каждых пятерых участников мастер-класса коктейли установили в ряд в одну бамбуковую трубу и по команде бармена гости должны были синхронно опустошить шоты.

После этого, вооружившись необходимыми напитками (дынный ликер, лимонный фреш, джин) и профессиональными инструментами (барменская ложечка) под руководством барменов, участники готовили коктейль «Семейство Гориллы». А пробовать собственноручно приготовленный напиток им оказалось еще приятнее, чем, если бы его автором был профессионал. Не обошлось и без напитков в пробирках. Их участники мастер-класса также готовили сами, сочетая любимые компоненты.

Далее гостям предложили принять участие в конкурсе на тест-налив. Каждый имел возможность попробовать налить 50 грамм жидкости в шейкер без мерных обозначений. Невзирая на точные указания барменов, далеко не каждому это удалось! Но победитель все же нашелся. Им оказался участник, которому удалось поразить барменов своей точностью, ведь он справился с поставленной задачей на «отлично». Его ожидал подарок от караоке-бара GORILLA: он сам приготовил коктейль из полюбившихся ему ингредиентов, а бармены удивили его способом подачи – победитель пил свой напиток «в невесомости» - его оторвали от пола, и ему пришлось опустошать свой бокал в горизонтальном положении на руках у четырех работников заведения! После этого он признался, что так пить коктейли ему еще не приходилось! На что последовал ответ: «Это вы просто не бывали в GORILLA! У нас в запасе еще много оригинальных подач!»

Далее бармены дали несколько полезных советов по употреблению алкогольных напитков, развеяли мифы, которых в этой области немало, и поделились секретами своего успеха. Ими оказались: индивидуальный подход к каждому гостю, качественные напитки, чистые руки и горячее сердце. Именно благодаря этим компонентам караоке-бар GORILLA завоевал признание среди своих многочисленных гостей.

Хотите и вы познакомиться с одной из самых широчайших коктейльных карт столицы? Ждем вас в GORILLA по будням с 18.00 до самого утра, а по выходным с 20.00! И не забывайте, что с 21.00 караоке у нас не затихает!

Адрес: бульв. Леси Украинки, 34-А

Телефон: 044 585 4120

Facebook: gorilla.restaurant

Вконтакте: gorilla_karaoke

Ресторан, кафе, бар, алкоголь, спиртное, напиток, сок, мохито, коктейль, Виталий Еждин, Виталий Гончар
Загрузка...
Интер - программа на неделю