Наталья Мальцева , 15 января 2014 в 00:38

В канун Старого Нового года «Интер» вновь покажет «Ночь больших надежд», когда хочется чудес!

Как и последние годы в новогоднюю ночь наибольший интерес самой широкой аудитории Украины вызвали программы «первой кнопки» страны телеканала «Интер», который в этом году сделал ставку на всенародно любимый жанр голубого огонька.

Для телезрителей Украины телеканал снял возрожденный вариант новогоднего огонька «Ночь больших ожиданий», в котором приняли участие лучшие звезды украинской, российской и зарубежной эстрады, знаменитые артисты и известные телеведущие.

По социологическим данным компании GFK Ukraine, новогодняя программа «Ночь больших ожиданий» на телеканале «Интер» пришлась по вкусу, как старшему поколению, так и стала неожиданно интересной современной телеадитории. Собрала у экранов почти 20% самой массовой аудитории (18+, вся Украина). Рейтинг новогоднего шоу составил 7,2%. Это означает, что «Интер» стал лидером в новогоднюю ночь (слот 23:00-3:00), ведь именно в это время большинство жителей нашей страны открывают шампанское и празднуют Новый год перед телевизором. Миллионы украинцев встречали Новый год вместе с «Интером».

И неудивительно, что рейтинг новогоднего телешоу был настолько высок. Ведь голубой огонек – один из главных элементов особенной новогодней атмосферы. Это сказка для взрослых, без которой невозможен праздник. Она является частью магии Нового года. Уникальность этой сказки заключается в том, что она менялась вместе со временем. В этих новогодних программах, как в зеркале, отражалась эпоха. И то, во что верили люди, и то, о чем они мечтали. У всех выпусков "Голубого огонька" разных лет есть и нечто общее. Это возможность вернуться в детство. Наивная вера в волшебство - в ту самую магию Нового года. Вера в то, что желания, загаданные в эту ночь, обязательно сбудутся.

Среди участников 4-х часового праздничного действа этого года отметим блистательные и по-своему оригинальные выступления Филиппа Киркорова, Софии Ротару, Кристаны Орбокайте, Валерия Меладзе, Натальи Королевой, Михаила Ефремова и Ноны Гришаевой (как ведущих), Александра Олешко, Олега Газманова, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Натали, Томаса Невегрин, Полины Гагариной, Таисии Повалий, Александра Реввы, Ирины Билык, Натальи Могилевской, Лободы, Олега Скрипки, Милы Нитич, Марички Яремчук, Владимира Ткаченко.

Звезды исполняли не только собственные популярные хиты уходящего года, но и песни, специально записанные для голубого огонька. Новое прочтение получили композиции «Моя мама курит трубку», «Расскажи, Снегурочка», «Плачет девушка в автомате», «Три белых коня», «Белые розы», «Щедрик», «Зима», «Музыка нас связала», «Love You Like a Love Song», «Happy New Year».

Помимо песен в огоньке зрители увидели веселые, смешные, иногда трогательные истории артистов, актеров и телеведущих. Не обошлось на новогоднем проекте без волшебства, сюрпризов и неожиданных открытий.

Шоумен Александр Ревва научился летать. Телеведущий Савик Шустер заговорил на украинском языке. Родион Газманов нашел то, что очень долго искал. И телезрители наконец-то узнали, о ком именно пела певица Натали в своем хите "О, Боже, какой мужчина".

Запели даже спортсмены. Например, боксер Вячеслав Узелков исполнил в дуэте с певицей Ольгой Поляковой веселую песенку про боксера и блондинку.

В новом амплуа предстал популярный телеведущий Дмитрий Шепелев. В «Ночь больших ожиданий» состоялся его дебют в качестве певца! Он исполнил заглавную песню новогоднего огонька!

Завершил праздничный огонек певец и композитор, финалист национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2014» Владимир Ткаченко в окружении воспитанников продюсерского центра «PARADIZ». В его исполнении прозвучал кавер на известный всему миру новогодний хит на все времена группы «АВВА» - «Happy New Year».

Финальный номер получился очень ярким и запоминающимся. По замыслу режиссеров  проекта ближе к середине действа к вокально сильному исполнению Владимиром Ткаченко легендарной композиции, в котором отчетливо прослеживается яркая индивидуальность самого исполнителя, бархатные вокальные данные, оригинальная аранжировка на сцене присоединяются юные таланты ПЦ «PARADIZ». Бэк-вокал и артистические способности которых очень искусно добавили особенные новогоднее краски волшебства и веселья празднования новогодней ночи, которые зритель по обе стороны экрана воспринял очень восторженно.

Повтор полной версии новогодней ночи сюрпризов «Ночь больших надежд» смотрите сегодня 13 января с 23.00 до 3.00 на телеканале «Интер».

__________________________________

* по материалам сайта http://inter.ua

Телевиденье, Олег Скрипка, Концерты, шоу, представления, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Олег Газманов, Дмитрий Шепелев, Оля (Ольга) Полякова, «Сегодня Ночью», Владимир Ткаченко, телеканал «Интер», Александр Ревва (Артур Пирожков)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю