Международный фестиваль «PARADISE HOLIDAY»

PARADIZ.INFO , 7 июня 2013 в 00:51

В Греции состоялся грандиозный конкурс красоты «FASHION PARADISE» с участием Димы Коляденко, Матиаса, Влада Соколовского

В мае, в Греции, на полуострове Халкидики, в роскошном гостиничном комплексе Porto Carras Grand Resort 5* завершился II Международный фестиваль «PARADISE HOLIDAY». На протяжении 5 дней более 300 юных талантов из Украины, России, Беларуси, Казахстана и Финляндии боролись за победу. Организаторами мероприятия выступили Продюсерский центр «PARADIZ», официальный представитель и организатор Национального отбора конкурса «Новая Волна» и «Детская Новая Волна» в Украине, а также ведущий туроператор по Греции «MOUZENIDIS TRAVEL».

Одним из ярких стартов Международного фестиваля стал модельный конкурс – «Fashion Paradise». Конкурс "Fashion Paradise"превратился в фееричное шоу и подарил каждому из присутствовавших бесконечные эмоции и яркие впечатления. Достойных конкурсантов, желающих принять участие в нем, было настолько много, что участников пришлось делить на группы, и образовались дополнительных еще две. 

- Все девчонки были очаровательные! Хотелось смотреть и смотреть! Постановки номеров вызывали непередаваемые эмоции! От «Одесского порта» (под сопровождение музыкальной композиции «Шаланды полные кефали») до фешенебельного «Английского лайнера» (под хит Christina Aguilera «Candyman») участницы показали не только свою красоту и умение дефилировать, а так же проявили все свое актерское мастерство, хореографию и, конечно же, харизму! – говорит Президент Международного фестиваля «PARADISE HOLIDAY» - делится впечатлениями Президент фестиваля - Инна Мошковская, Продюсер Продюсерского центра «PARADIZ».

Помогать конкурсанткам любезно согласились Ян Запольскийх и Андрей Мел – участники группы EMOTION. Ведущими конкурса стали очаровательная Юлия Рознатовская (группа «Zаклепки»), а так же шоумен солист группы EMOTION Ростислав Тодореску.

Во время открытия модельного конкурса удивили публику гости из Рязани* – Творческая студия «Созвездие добра»: они пошили необыкновенно красивую эксклюзивную коллекцию нарядов из подложки под ламинат, подготовленную специально для «Fashion Paradise» и представили ее! В показе приняли участие, как малыши, так и взрослые участники. За считанные минуты после показа девчонки переоделись и уже были готовы покорять жюри в качестве конкурсантов.

* Читателю на заметку: многие едут отдыхать, в Турцию, Хорватию, Испанию, Таиланд, но забыли, что отдых в Рязани ни чем не хуже. Достаточно только увидеть  речной порт Рязани, белоснежные "параходы" и вы не сможете себе отказать в удовольствии речной прогулки по Оке. «Рязаньтурфлот» (http://www.teplohod62.ru/) предлагает широкий выбор путешествие по реке Оке в окружении живописных берегов — это отдых и развлечения в Рязани!

В рамках концертной программы модельного конкурса, музыкальный сюрприз преподнесла гостья из Казахстана Ксюша Михайловская, с номером специально приготовленным для фестиваля, порадовали своим выступлением и гости из Москвы – Продюсерский центр «ЭКОЛЬ» разнообразием костюмов, постановок, и конечно же, своим дружелюбием, обаянием и сумасшедшей харизмой.

Жюри было в восторге, но и, конечно же, в замешательстве! Председатель жюри Fashion Paradise - музыкальный Продюсер Первого Национального канала Украины, Влад Багинский был очарован младшей категорией участников. Малыши профессионально вышагивали по подиуму, даря свои искренние и обаятельные улыбки всем, кто находился в зале! А вот состав жюри по моложе – экс-участник группы «БИС», Влад Соколовский, финалист «Фабрика звезд-3» и победитель «Фабрика. Суппер финал», Алексей Матиас и Иван Дробыш – сын известного композитора Виктора Дробыша, оценивали девушек постарше и с улыбками на лице определяли понравившихся конкурсанток. Продюсер из Финляндии Елена Дробыш-Стюф и украинский шоумен, артист, Дима Коляденко восторженно смотрели на всех конкурсантов и по достоинству так же выставляли им свои оценки! Выход в вечерних платьях просто взорвал публику, каждая из участниц появлялась на подиуме под сопровождение символического гимна фестиваля «PARADISE HOLIDAY», под хит Coldplay «PRADISE», который перенес всех зрителей на самом деле в сказку, в сказку под названием «детство», в детский Рай непосредственности, искренности и чистоты…

Призовым партнером стала ювелирная компания "ALMAZ". Сегодня ALMAZ - это Украшения от известных украинских производителей, яркими представителями которых являются – Ювелирный дом SAGA, Винница-Кристалл, до всемирно известных итальянских и немецких брендов - Marco Bicego, AnnaMaria Cammilli, Zancan, Nanis, Bibigi, Superoro, Rivoir. Обладательницами ювелирных изделий конкурса "Fashion Paradize" стали: Давыдова Полина, Маслянко Инна, Монацюк Аня, Истковская София, Ладыченко Элеонора, Рубан Даша, Згоняйко Даша, Козуб София и др.

Среди победительниц «Fashion Paradise» жюри отметили: в младшей категории – Костякину Лизу (Киев, 9 лет), Тезикову Веронику (Рязань, 9 лет), Жарову Викторию (Москва, 6 лет), Харламову Ксению (Рязань, 5 лет) и Дмитриенко Алису (Москва, 5 лет); в категории средние - Тарасова София (Киев), Михайловская Ксения (Алмата), Фисенко Ева (Херсон); в старшей категории - Шавлюк Анастасия (Киев, 17 лет), Твердохлеб Даша (Киев, 17 лет), Рубан Дарья (Киев, 13 лет), Зархина Марианна (Харьков, 19 лет), Марсон Ирина (Рязань, 15 лет) и Дина Егорова (Рязань, 12 лет).

Фото звезд и знаменитостей, Дмитрий (Дима) Коляденко, Конкурс красоты, конкурси краси, Алексей Матиас (Олексій Матіас), Влад Соколовский, Фото детей, Влад Багинский, Ростислав Тодореску, Ян Запольских, Инна Мошковская, Международный фестиваль «PARADISE HOLIDAY», Андрей Мел, Елена Дробыш-Стюф, модельный конкурс красоты «Fashion Paradise», Ксюша Михайловская, Юлия Рознатовская, Иван Дробыш

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю