FotyMody , 5 февраля 2010 в 19:10

В феврале вышел новый модный онлайн-журнал FotyMody

FotyMody представляет собой качественный продукт мирового образца под украинским лейблом. Яркие, претенциозные, эксклюзивные фотосессии, созданные в соответствии с последними тенденциями моды, резонансные интервью с явными и скрытыми персонажами моды, советы fashion-экспертов – это основное наполнение журнала.

Тематика первого февральского номера FotyMody – Украина, так как над его созданием работала полностью украинская команда из 7 фотографов, 12 визажистов и парикмахеров, 27 моделей. Персоналии отечественной fashion-индустрии отдали дань уважения родине, подготовив этот выпуск журнала.

В нем интервью со Стасом Янкелевским, директором международного отдела киевского агентства L-Models, одним из лучших «открывателей» топ-моделей мира, который развенчивает иллюзии о модельном бизнесе. Интервью с моделью из Парижа, которая делится своей историей жизни на подиуме в одной из самых известных столиц мировой моды. Оксана Караванская, которая входит в тройку лучших модельеров Украины представляет свою первую фотосессию для проекта MODNAKRAINA.com.

Этот журнал создает международный коллектив профессионалов, которые используют опыт своей работы в индустрии моды, издательском деле и информационных технологиях, основатель которого украинский модный фотограф Андрей Гончаренко.

Оксана Караванская, Мода, стиль, дизайн, Андрей Гончаренко, Стас Янкелевский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю