News24 , 17 апреля 2021 в 11:47

В Дубае завершились съемки клипа Русской Барби Тани Тузовой на свою песню Я-Живая

Таня Тузова в своем прекрасном клипе воплотила новую версию сказки про Аладдина.

Никому из вас не приходилось задумываться, как бы изменился сюжет этой популярной сказки, если бы Аладдин был женщиной? Любопытно, как бы тогда развивались события?

Для съемок клипа был выбран потрясающий и роскошный Дубай. Клип получился красочным и сказочным, как и все другие работы, созданные Таней. Она всегда использует шикарные дорогие костюмы, великолепные декорации, приглашает профессиональных танцоров и исполнителей. В этом клипе зритель сможет увидеть абсолютно все красоты Арабских Эмиратов.

Для того, что придать картинке сказочности и таинственности, клип снят с использованием компьютерной графики. Роль могучего джина сыграна неподражаемым и харизматичным Доктором Шадским.

В сюжете клипа рассказывается о том, как темнокожая девушка брела по бескрайней пустыне. Из-за неожиданно поднявшегося сильного ветра, она сбилась с пути и заблудилась. Но тут девушке попалась на глаза та самая волшебная лампа, ставшая легендарной.

Из лампы появился Джин, который предложил своей повелительнице, как в сказке, загадать 3 желания!

А какие желания исполнил Джин, и как дальше происходило развитие захватывающего сюжета - смотрите в клипе! Вы сами убедитесь, что эту удивительную историю нужно обязательно видеть каждому!

Давно на Российской эстраде не было таких красивых песен, спетых чистыми голосами, талантливых актеров и качественно снятых клипов.

Загрузка...
Интер - программа на неделю