Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

News24 , 3 февраля в 09:56

Ульяна Ми представила новый музыкальный клип на песню «Замершая душа»

На youtube-канале российской певицы, автора и композитора Ульяны Ми состоялась премьера музыкального клипа «Замершая душа». Новое видео было тепло встречено музыкальными критиками и деятелями музыкального кино.

По словам артистки и членов ее команды, клип на песню «Замершая душа» — это не просто работа, а настоящее путешествие. Съемки проходили на родине певицы — Сахалине. Основными локациями послужили самые труднодоступные места на далеком острове. Артистка рассказала, что в зданиях постоянно ощущалось чье-то присутствие, будто стены были живыми и пропитались энергией. Съемки велись рядом с затонувшим кораблем, а также японским маяком, построенным еще в 1934 году, и заняли пять дней. До некоторых мест приходилось добираться на внедорожниках.

На вопрос о том, почему было решено снимать в таком отдаленном регионе, Ульяна ответила: «Это моя мечта и цель — реализовать свои работы на родной земле. Вы не увидите Сахалин в каком-нибудь «модном» клипе на популярном музыкальном канале. Для меня это не просто новое видео, это моя личная история, маленькая жизнь. Впрочем, каждый найдет в этом минифильме что-то свое».

Певица Ульяна Ми (настоящая фамилия Милошенко) родилась на острове Сахалин. С детства занималась музыкой, училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Ульяна — неоднократный призер международных конкурсов и фестивалей. На сегодняшний день у артистки несколько альбомов и огромное количество неопубликованных песен. Девушка сама продюсирует свой проект, ставит концертные номера и программы, световое шоу.

В 2020 году поклонников талантливой Ульяны Ми ждут новые музыкальные релизы и другие сюрпризы.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю