Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 22 июля 2016 в 11:49

Ульяна Кушик: «На отдыхе для меня главное- свежий воздух, тишина и покой»

Прошедшей весной талантливая вокалистка из Львова Ульяна Кушик приняла участие в телепроекте канала «1+1» «Голос країни». Была в команде Потапа. Именно с Ульяной мы сегодня поближе познакомимся.

Ульяна, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от «Голосу країни».

Очень рада, что приняла участие в «Голосі країни». На проекте я встретила знакомых вокалистов и познакомилась с новыми людьми, а также приобрела ценный опыт работы перед телекамерой, который необходим каждому артисту.

Вы продолжите покорять вокальные телепроекты?

На данном этапе не планирую этого делать. Хочу больше сосредоточиться на собственном творчестве, ведь именно авторский репертуар является главным наполнением исполнителя. Также сейчас у меня активная концертная деятельность. Одним словом, работы достаточно.

Как в Вашу жизнь пришла музыка?

Думаю, музыка жила во мне всегда. С самых ранних лет я сразу начинала петь, как только услышу мелодию. Родители заметили это и отвели меня в музыкальную школу, где я осваивала игру на фортепиано и пела в составе ансамбля. Так сложилось, что индивидуально вокалом я с детства не занималась. Относительно недавно стала подтягивать его у талантливой вокалистки и педагога Софии Слывки.

У Вас музыкальное образование?

Нет. У меня журналистское образование, но, несмотря на это, я всегда знала, что хочу связать жизнь с музыкой. Отсутствие академического музыкального образования считаю в некотором роде плюсом, ведь благодаря этому я, наблюдая за мировыми «звёздами», научилась чувствовать музыку по-своему.

Кто из мировых знаменитостей стал для Вас примером?

Я слушаю многих исполнителей, но из всех хочу выделить Бейонсэ. Скорее всего она меня вдохновляет потому, что она настоящая и потому, что она трудяга.

А львовских исполнителей Вы слушаете?

из львовских слушала только в детстве «Океан Эльзы» и Руслану.. Сейчас слушаю больше западный соул, джаз, фанк.

У Вас возникало желание переехать из Львова в Киев с целью дальнейшего творческого продвижения?

Честно говоря, сейчас не могу однозначно ответить на этот вопрос, поскольку нахожусь на двух фронтах. С одной стороны сотрудничаю со многими талантливыми львовскими музыкантами, с которыми очень жаль расставаться, с другой- поступают интересные предложения из Киева.

У Вас есть хобби?

Нет. Практически всю себя я отдаю музыке. Свободного времени хватает только на то, чтобы поддерживать форму с помощью спорта.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Могу по праву считать себя киноманом, пересмотрела многие работы именитых режиссёров. Читаю произведения литературных классиков. Очень нравятся романы Виктора Гюго «Человек, который смеётся», Фёдора Михайловича Достоевского «Братья Карамазовы» и другие.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Пассивного. На самом деле написание песен и концерты отнимают много сил и энергии, поэтому на отдыхе для меня главное- свежий воздух, тишина и покой.

Какими людьми Вы себя окружаете?

В основном меня окружают люди искусства, но исключения тоже имеются. Мой любимый человек из сферы ИТ. Считаю, это даже хорошо, ведь, как известно, двум творческим личностям сложно ужиться вместе.

Любимый человек поддерживает Ваши творческие начинания?

Да. Он с пониманием относится к моей активной творческой деятельности. Любимый никогда не упрекает меня бытовыми неурядицами. Наоборот, после концертов всегда ждёт с горячим чаем.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю