группа «Улицы»

участники - братья Стас Борисов и Андрей Борисов

Смотрите также: Стас Борисов

соня , 25 июля 2011 в 21:18

Улицы «потанцуют» в Украине

Вчера, столичный клуб «Сорри, Бабушка» в очередной раз принимал большое количество гостей. На еженедельной вечеринке “Showmania LIFE” украинские артисты – Виталий Галай, группа «Поющие трусы», Антон Лирник, XL Deluxe и Кахабер презентовали публике свои новые композиции.

Среди пришедших гостей был замечен участник известной московской группы «Улицы» - Стас Борисов.

«Улицы» — это уникальный дуэт двух молодых братьев, Стаса и Андрея. Ребята молоды и талантливы, а их манера исполнения и стиль не имеет аналогов среди молодых отечественных групп. Их песни «Верю, надеюсь, люблю..» и «Зеленые глаза» моментально стали хитами и ротировались на самых популярных радиостанциях России («Русское радио», «Европа Плюс»). После этого к ребятам пришла популярность и интерес слушателей.

Песни «Верю, надеюсь, люблю» и «Ангелы» стали саундтреками к фильму «Невеста на заказ» режиссер – Владимир Дмитриевский (2008г.). Фирменный стиль группы «Улицы» — лирическая музыка, завораживающие мелодии, продуманные гитарные партии и мягкий ненавязчивый вокал. Именно этот коллектив Алла Пугачева в одном из интервью назвала одной из своих самых любимых групп.

Как нам удалость узнать один из солистов коллектива оказался в Киеве не случайно. Сейчас ребята готовятся к съемкам нового видеоклипа на песню «Потанцуем», которая будет проходить в Украине. А также ребята решили активно заняться популяризацией своего творчества на территории Украины , ведь все таки это их родина.

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, группа «Улицы», Стас Борисов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю