Мэридан , 15 июня 2015 в 10:49

Украинский музыкант Владимир Дорош заставил расплакаться известного канадца

Украинский исполнитель Владимир Дорош уже совсем скоро заявит о себе в Канаде, так как его творчество было высоко оценено представителями другой страны.

Известный канадец и организатор фестиваля TORONTO UKRAINIAN FESTIVAL Юрий Клюфас на днях совершенно случайно приехал в Украину вместе со своим другом – премьер-министром Канады – Стивеном Харпером. Именно во время визита в Украину все трое – певец Владимир Дорош, канадский организатор Юрий Клюфас и премьер-министр Канады Стивен Харперс и познакомились.

Правда, еще около месяца назад всемирно известный скрипач Василий Попадюк рассказывал своему приятелю и организатору фестивалей в Канаде о талантливом украинце Владимире Дороше. После восторженного рассказ полтавчанин Владимир Дорош был приглашен на TORONTO UKRAINIAN FESTIVAL, который будет проходить уже в июне и в сентябре этого года.

А вот личное знакомство произошло на днях. После встречи канадцы выразили восторг талантом Владимира и более того, Юрия Клюфаса так тронуло музыкальное исполнение на репетиции, что вместо скупой слезы, он расплакался и сразу же заявил, что эти музыканты должны ехать в Канаду вместе с Дорошем.

К слову, ранее Владимир Дорош должен был ехать в Канаду и работать - http://mvgroup.com.ua/blog/18-rabota-na-ferme-v-kanade.html, но на фестивале с канадскими музыкантами, но после того, как украинские музыканты зарекомендовали себя перед Юрием Клюфасом, было решено что он будет сотрудничать только с земляками – коллективом под названием «Гармония».

Стоит отметить, что во время проведения фестиваля Владимир Дорош и Василий Попадюк будут работать над созданием совместной пластинки на всемирно известной звукозаписывающей студии Metal Work Studios.

Для справки: Владимир Дорош - автор и исполнитель песен, лидер группы «Гармония». Его творчество заметно выделяется среди попсового однообразия сегодняшнего украинского шоу-бизнеса. На концертах певца царит душевная теплая атмосфера, неповторимое ощущение уюта для души и радости в сердце. С первых аккордов поражает мощный бархатный тембр голоса исполнителя, уникальный по диапазону и колориту. Песни Владимира Дороша не оставляют равнодушным ни одного слушателя. Они касаются души нежными нотами ... проникают в сердца глубоким смыслом ... Создается впечатление, что эти песни такие родные, о твоей жизни и чувства. Выступая на сцене, Владимир Николаевич своей энергетикой и добродушием производит на зрителей неизгладимое эмоциональное впечатление.

Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Василь Попадюк, Володимир Дорош

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю