Светлана , 28 марта в 23:35

Украинский дизайнер Вероника Веро вдохновилась самым красивым видом спорта

Украинский бренд VERMICHELLE широко известен ценителям качественной одежды, которую можно смело назвать уникальной в своем сегменте. Спортивные, кружевные, классические боди в комплекте с юбками в тон идеально завершают полноценный образ, в котором его обладательница чувствует себя особенной. Бренд не останавливается на достигнутых результатах и постоянно развивает новые направления, выпуская эксклюзивные капсульные коллекции, очередь на которые формируется еще на стадии разработки.

Любовь к спорту чемпионки Украины по фитнесу Вероники Веро, спортсменки, а также создателя бренда VERMICHELLE, проявляется в создании ею новых коллекций, а также, к одежде, которую производит бренд. Взаимный интерес к спорту положил начало интересному и плодотворному сотрудничеству с хореографом и тренером сборной Украины по художественной гимнастике Ириной Блохиной. 17-19 марта на главную спортивную арену столицы киевского Дворца спорта после четырехлетнего перерыва вновь вышли представительницы самого красивого вида спорта. 22-й международный турнир по художественной гимнастике был приурочен к 85-летнему юбилею легендарной Альбины Дерюгиной, прибыло много почетных гостей, а на зрительских трибунах почти не оставалось свободных мест. Именно для этого грандиозного события брендом VERMICHELLE были разработаны и пошиты костюмы двум юниорским школам, которые принимали участие в спортивных соревнованиях. Школа художественной гимнастики «Феникс» и сборная команда Ирины Блохиной получили эксклюзивные костюмы общей численностью более 130 единиц. Дизайнер Вероника Веро создала сложные полноценные образы для одаренных команд. Это стильные боди комбинированного кроя с цветными вставками в комплекте с юбкой и перчатками, а также универсальные спортивные костюмы. Сотрудничество с Ириной принесло массу удовольствия и вдохновило Веронику Веро на создание новых интересных коллекций.

Гибкий подход к поставленной задаче дает бренду VERMICHELLE свободу в дизайнерских решениях и взглядах на модные тенденции, тем самым расширяя возможности сотрудничества с индивидуальными заказами любых масштабов. «Наши любимые клиенты всегда чувствуют себя особенными, потому что мы умеем слушать и воплощать их идеи и пожелания, оформляя все это в завершенный, стильный образ, приправляя любовью и творчеством», - говорит Вероника Веро.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю