Ольга Навроцкая

Star-Auction/Звездный Аукцион , 22 мая 2012 в 02:34

Украинские звезды снялись в дебютном фильме Ольги Навроцкой

16 мая Ольга Навроцкая представила своего «первенца» – короткометражку «Инспектор». На премъере побывал и Star Auction.

В фойе кинотеатра «Украина» собралось народа не меньше, чем на фильм с какой-нибудь голливудской суперзвездой. Конечно, ведь свои звезды ближе и роднее. А их в фильме – целое созвездие. Олег Михайлюта, Андрей Бедняков, Даша Медовая, Юлия Кавтарадзе, Олег Суховерхов… Причем, для многих это было первое знакомство не только с серьезной съемочной площадкой, но и друг с другом.

«Съемки проходили в моем загородном доме. Это был хитрый ход, потому что это такое место, где все раскрываются в хорошую сторону. И я поняла, что первое кино мне нужно снимать там, потому что там меня всё поддерживает. И в результате, все эти люди — и которые раньше дружили, и которые познакомились впервые – чувствовали себя как дома. Вот они впервые познакомились утром, а через часа два смотрю на них, и кажется, что они знают друг друга сто лет! А вечером уже — такая тусня, кружок вокруг костра, Кавтарадзе с Медовой болтают о чем-то… Мне это очень помогло», — рассказала дизайнер, клипмейкер, а теперь и режиссер Ольга Навроцкая.

«Оля собрала правильных людей, которые в какой-то момент поймали одну общую волну. И через несколько часов все были уже друзьями», — подтвердил Олег Фагот Михайлюта.

«Многих из них я знаю уже давно, и мы работали с ними не раз. Мне было очень приятно – ребята помогали, подсказывали. Это были потрясающие три дня. Хотелось, чтобы зритель уловил эту ниточку, чтобы для него просмотр стал таким же удовольствием, как для меня эти три дня съемки»,рассказала Юлия Кавтарадзе, которая после ухода из группы «Nikita» начала пробовать себя в роли актрисы. – «Это не первая моя роль. Я снималась в фильме „Тот ещё Карлсон“. У меня там завуалированная роль продавщицы пирожков – ну очень красивой и сексуальной! Здесь я играю беременную девушку. Она беззаботно проводит свои дни с любимым мужчиной. Мне было очень приятно играть эту роль. Ведь я уже это проживала. К счастью, у меня была легкая беременность – я только летала на крыльях и наслаждалась».

Несмотря на то, что Юля ушла из группы из-за того, что больше не хотела раздеваться, она не отвергает возможность участия в откровенных сценах: «Откровенных эротических сцен мне ещё пока не предлагали в киноиндустрии. Сниматься или не сниматься — буду по мере поступления решать. Это же может быть красивая эротика – тогда, почему бы и нет? В этом фильме я очень много целуюсь со своим киношным мужем. На премьере сегодня будет, конечно же, мой настоящий муж и все шутят, что не надо было его приглашать. Но, слава Богу, он у меня абсолютно адекватный человек и всё нормально воспринимает».

И сценаристом, и режиссером «Инспектора» выступила сама Ольга Навроцкая, а продюсером – Фагот. И если для Навроцкой это был первый опыт создания серьезного кино, то для Фагота – первый опыт немузыкального продюсирования:

«Процесс съемок, на самом деле, очень утомительный и нудный. Причем, когда ты в любой роли – актера или режиссера. Нужно ждать, пока выставят свет, все заработает. Но, когда по концовке все получается так, как было задумано — это эйфория. Я доволен результатом работы, но все же очень многие вещи хотел бы сделать более правильно и точно. Но это только первый фильм, который я делал. Мы все планируем двигаться дальше в этой сфере. Это касается и моей актерской, и продюсерской карьеры».

Сюжет фильма «Инспектор» разворачивается летом, на даче, где шумно и весело отдыхает компания друзей. Они наслаждаются жизнью и не подозревают, что обычная прогулка на поле обернется очень необычной встречей с инопланетянином, который должен «проинспектировать» Землю и решить, быть концу света или нет.

Поддержать новоиспеченного режиссера пришли её звездные друзья – Наталья Могилевская, Коля Серьга, группа «Real O», Алан и Жанна Бадоевы, Валерий Харчишин, Валид Арфуш с женой и другие. Все они очень бурно восприняли фильм и ещё долго делились впечатлениями с режиссером и друг с другом.

«Я не знала, буду ли я его кому-то показывать. Я хотела понять, могу ли снимать такое кино – с сюжетом, историей — и как люди будут на него реагировать. Судя по тому, что люди выходят, улыбаясь, я принесла частичку света» – рассказала Навроцкая.

Только премьерные показы и только последние новости – из первых рук. Будь в эпицентре звездной жизни — на Star Auction.

Ольга Навроцкая на презентации своего фильма

Ольга Навроцкая на презентации своего фильма
Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Ольга Навроцкая, Кинопремьеры, новые фильмы, Фагот (Олег Михайлюта), Юлия Кавтарадзе, Дарья Кобец (Даша Медовая), презентация, Андрей Бедняков, Олег Суховерхов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю