Максим Барских (Макс) / Max Barskih

Евгений Цейтлин , 31 октября 2011 в 11:03

Украинские звезды разоделись на HELLOWEEN!!!!

Столичный бомонд по своему готовился к костюмированным вечеринкам на HELLOWEEN.

Быть достойными гостями гостями костюмированной вечеринки достаточно сложно. Но братья Борисенко считают иначе. Повседневдная одежда и просто шрамы на лице - вот их стиль. Видимо у парней не всегда много времени для подготовки к таким мероприятиям.  

А вот ведущая Кульбаба наверное не один секс-шоп посетила прежде чем отправиться на празднование Хэллоуина, выбрав кружевную одежды, подчеркивающую сексапильные формы.

Среди вампиров и медсестер украинская «золотая рыбка» - Яна Клочкова предпочитает выглядядеть как пай-девочка. Более того для закрепления своего образа «приличной девушки» спортсменка для себя решила практически не краситься.

Анфиса Чехова очень часто специально приезжает в Киев, чтобы  посетить костюмированные вечеринки. А главным её атрибутом являются мужчины. На этот раз Анфиса выбрала себе ресторатора Николая Тищенко, который одолжил Анфисе Чеховой медицинский халат.

Маша Фокина и Ольга Навроцкая предпочитают более страшные образы для праздника. Черный шляпы, рога и разрисованное лицо - их стиль. Не изменяет им и Кирилл Туриченко. Певец решил разрисовать не только лицо, но и придать седены волосам.

Скромничали в этом году подопечные Натальи Могилевской и экс-участник группы Screamgroup. neAlex решил выбрать образ полицейского, добавив немного царапин на лице и губах. Последовали примеру с царапинами дуэт Дио.Фильмы. Парни выбелили лицо, чтобы более подчеркнуть потеки на губах.  Макс Барских обошелся всего лишь белыми линзами и надев свой старый концертный костюм, украсивший крестом.

В целом украинские звезды скромничают на фоне мировых знаменитостей.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Ольга Навроцкая, Маша Фокина, Яна Клочкова, Кирилл Туриченко, Максим Барских (Макс) / Max Barskih, Николай Тищенко, «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»), Coolbaba (Кульбаба / Ирина Красильникова), Анфиса Чехова, Братья Владимир и Александр Борисенко, NEALEX, группа «SCREAM (Screamgroup)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю