Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

PR advice , 20 ноября в 17:56

Украинские звезды рассказали, как преодолевали детские страхи

 Знаменитые украинские спортсмены и деятели культуры приняли участие во всеукраинском социальном проекте «Дети необъявленной войны», цель которого – поддержать детей, требующих особого ежедневного внимания к себе - маленьких переселенцев, сирот, детей воинов, детей-инвалидов, тысячи маленьких украинцев, которые нуждаются в нашей заботе. Известные украинцы рассказали куратору и идеологу проекта Анюте Славской истории из своего детства о пережитых трудностях, становлении характера, борьбе с внешними обстоятельствами и самими собой. Их рассказы опубликованы на странице «Дети необъявленной войны» в Facebook (www.facebook.com/childrenwarinfo/), в рубрике «Три минуты на детство».

Например, олимпийский чемпион по плаванью Денис Силантьев в детстве панически боялся… воды. «В детстве мы с родителями ходили на пляж. Однажды случилось так, что меня волной перевернуло - голова оказалась под водой, а ноги сверху, и я начал захлебываться. Недалеко от меня был мужчина, который увидел всю эту картину и спас меня, но с этого момента у меня началась паническая боязнь воды. И тогда родители приняли решение отдать меня на плавание. Для меня это была настоящая школа выживания. В группе нас было 35, и плавать я научился последним. Никто тогда бы в жизни не подумал, что я стану олимпийским чемпионом» - вспоминает спортсмен.

Чемпион мира по греко-римской борьбе, серебряный призер Олимпийских игр Жан Беленюк призывает верить в лучшее будущее и в то, что на смену трудностям обязательно придут победы. «Моя спортивная карьера начиналась с череды проигрышей. Я постоянно проигрывал, особенно на выездных соревнованиях. Но, тем не менее, еще с детства я всегда верил, что после этих проигрышей начнутся победы», - говорит Жан.

Известная актриса Ольга Сумская рассказала, какими экстремальными способами воспитывала в себе смелость. Ее супруг, актер Виталий Борисюк, вспомнил, как учился ездить на лошади, падая и поднимаясь вновь. Народный артист Украины Владимир Горянский говорит, что во время своего первого выступления на сцене напрочь забыл слова, а сейчас без труда запоминает целые страницы текстов для своих многочисленных ролей. В том первом, «забытом» стихотворении, кстати, были строки о том, что «все хорошее… дается нам недешево». Своими детскими историями поделились также актер Илья Ноябрев, прославленная гимнастика Стелла Захарова, Тимур Мирошниченко, Владимир Данилец, Сергей Варламов, Анатолий Солов’яненко и многие другие.

В рамках проекта организаторы предложили делиться своими историями детям. Тех, кто откликнется на это предложение, написав до 15 декабря по адресу dity.neoholoshenoi.viiny@gmail.com,  обещают встречу с их кумирами, а также прекрасную возможность увидеть столицу.

«Три минуты на детство» с Ильей Ноябревым

«Три минуты на детство» со Стеллой Захаровой

«Три минуты на детство» с Жаном Беленюком

«Три минуты на детство» с Тимуром Мирошниченко

Анюта Славская и Денис Силантьев

Анюта Славская и Денис Силантьев

Анюта Славская и Илья Ноябрев

Анюта Славская и Илья Ноябрев

Анюта Славская и Стелла Захарова

Анюта Славская и Стелла Захарова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю