встречать вместе Конец Света

PR Screamgroup , 21 декабря 2012 в 11:08

Украинские звезды отказались от конца света, и готовы встречать 2013 год

Украинские звезды отказались верить в конец света, и поэтому приготовили свои поздравления на Новый год.

Ольга Полякова: Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы в следующем году мои любимые журналисты, которые старательно пишут обо мне статьи, продолжали это делать так же вдохновенно. Чтобы им всегда вовремя платили зарплату, чтобы строгий график сдачи текстов не мешал личной жизни, а работа не вызывала желание ее бросить, чтобы у их газет и журналов росли тиражи. И хочу со всеми встретиться на моих концертах. Цёмики!

«неАнгелы»: «Неангельских и ангельских впечатлений от нового года. Пусть этот год прибавит вам оптимизма, настойчивости и успехов в достижении своих целей!»

«А.Р.М.И.Я»: «Армейских успехов, подвигов, новых рекордов в личной жизни и карьере!»

Алеся Спелова: «Желаю всем в Новом году голливудских улыбок и впечатлений. Стремитесь к своей мечте! Слушайте мои песни и радуйтесь каждому мгновению!»

Оля Горбачева: «2013 году желаю всем добра и ласки, заботьтесь о своих близких и любимых, ведь в жизни они для нас самые дорогие.

NEALEX : «Хочу пожелать всем в Новом году сумасшедших перемен в жизни, и чтобы сбывались ваши самые нереальные мечты.2013 год будет особенный.»

Алан Бадоев: "С Новым годом! Желаю вам океан любви, море улыбок, реку позитива, озеро надежды и пруд-пруди счастья!"

Виталий Козловский: «Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть в душе у каждого будет много радости тепла и добра, пусть весь позитив дарится тем, кого мы любим. Желаю, чтобы рядом с вами было много хороших людей и поступков. К сожалению, без трудностей не обойтись, будем к ним готовы! Все, что не делается – к лучшему. Несмотря не перипетии, желаю, чтобы все были уверены в завтрашнем дне, были здоровыми! Ведь все проходит, а здоровье не купить! Много любви!».

Даша Астафьева и NikitA: «Желаем, чтоб новый год для всех стал освобождением от запретов, правил и канонов, пусть все люди будут свободными и счастливыми. Пусть исполняются все самые сокровенные, желания, и в каждом доме царит любовь».

Светлана Вольнова: "Всем украинцам желаю яркой эмоциальной жизни! Желаю не бояться признаваться в любви, не бояться когда вам отвечают «нет» - все равно добиваться желаемого! И, конечно же, ангела за спиной, без него никак".

Наталья Могилевская: "Жизнь человека подобна длинной лесенке. И самое главное, чтобы Вы, дорогие читатели, всегда поднимались по ней только вверх... навстречу своим мечтам и желаниям, невзирая на мелкие неурядицы. Верьте в себя и тогда звезды обязательно Вам улыбнутся! С Новым годом!

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Виталий Козловский, «неАнгелы», Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Светлана Вольнова, Алан Бадоев, Ольга Горбачева, Праздновать вместе Новый год, Шоу-бизнес, продюсеры, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Алеся Спелова, Оля (Ольга) Полякова, NEALEX, Оля Кузнєцова (Ольга Кузнецова / Слава «неАнгелы»), Катя Смеюха (Вика «неАнгелы»), встречать вместе Конец Света

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю