Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

PR advice , 15 августа 2016 в 23:57

Украинские дизайнеры выпустили футболки в поддержку бездомных котов

Известные украинские дизайнеры приняли участие в акции в поддержку бездомных котиков. Для благотворительного аукциона Серж Смолин, Анастасия Иванова, Алексей Залевский, Ксения Господинова и Елена Бурба собственноручно разрисовали футболки изображениями котов. Акция проходит в рамках Фестиваля котиков, который состоится 27 августа на ВДНХ, ЭстетХауз, с целью найти животным из приюта дом и любящую семью.

Ксения Господинова нарисовала своего кота Месси, Алексей Залевский изобразил кошачье селфи, а Serge Smolin предоставил на аукцион футболку Kotik by Kotik, сделанную специально для ежегодного социального проекта, посвящённого Международному Дню защиты детей. На футболке изображение кота в стиле абстрактного импрессионизма от победительницы конкурса детских рисунков «Мой кот пришелец» 5-тилетней Богданы Лампиги.

У Анастасии Ивановой кошечка получилась грациозной и женственной, а Елена Бурба сделала котика аппликацией – эту технологию дизайнер часто использует в своих коллекциях. Футболка Ксении Андресс выполнена из замши и дополнена необычной аппликацией в cat-style.

Каждая из футболок будет продана с аукциона, деньги от которого пойдут в поддержку котиков самого большого приюта для животных в Украине «Сириус», где сейчас находится более 300 котов. Аукцион начнется в фейсбуке на страничке мероприятия (https://www.facebook.com/events/501806990028334/) – в комментариях под фотографией каждой футболки любой желающий может написать свою цену. Завершится аукцион непосредственно на Фестивале, где будет определен владелец изделия, назвавший самую высокую стоимость.

Алексей Залевский

Алексей Залевский

Ксения Господинова

Ксения Господинова

Анастасия Иванова

Анастасия Иванова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю