Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 15 апреля в 12:12

Украинские бренды, на которые стоит обратить внимание этой весной

 Согласитесь, из года в год все мы ждем весну с необъяснимым волнением – будто это и не пора вовсе, а что-то гораздо важнее. Затаив дыхание, считаем капли, что падают с крыш. Наполняемся теплом, красотой, любовью. Наполняемся жизнью.

Весна начинается не по календарю. Она прежде всего пробуждается внутри нас. А вместе с ней пробуждается и потребность в обновлении, чтобы сбросить с себя последнюю память о долгой и серой зиме. Обновляются мысли, привычки, маршруты, прическа... и, конечно же, гардероб.

Трудно сказать, что именно стоит добавить в свой шкаф в первую очередь, чтобы "приманить" тот самый настрой. Тренды в последнее время изменчивы, как и сама весна – богатая, разнообразная, непредсказуемая. Современные производители по-разному представляют себе идеальную весеннюю вещь и выпускают разнообразные коллекции, поэтому и выбирать будет из чего.

Мы проанализировали их предложения и выбрали для вас 10 вещей: женские платья Украина, пальто, кардиган,сумка и другие, которые могут стать идеальным пополнением весеннего гардероба.

Пальто VIGO_wear

Что может быть актуальнее весной, чем пальто? Только трендовое пальто! Стиль милитари остается популярным уже который сезон подряд, и его интерпретации можно очень удачно вписать в бесчисленное количество образов: пальто-шинели, бушлаты и кители хорошо сочетаются как с женственными платьями, так и с брючными костюмами и даже джинсами. Выбирайте любой вариант, а удлиненное пальто-шинель от бренда VIGO_wear всегда выглядеть безупречно. Верхняя одежда из стопроцентной шерсти согреет и украсит за 5 000 гривен.

Кардиган Merino Wear

Теплое весеннее солнышко заставляет сдавать верхнюю одежду в шкафы, и тогда в центре внимания оказываются теплые кардиганы. Такая вещь защитит от неожиданного порыва ветра, и придаст образу романтичности и уюта. Особенно, если это кардиган из мериносовой шерсти от бренда Merino Wear. Модель "Comics girl" с жаккардовым рисунком на спине может сделать из кого угодно настоящую "Чудо-женщину"! Его цена – 4600 гривен.

Бомбер VIDANA

Теплая, экологичная и практичная льняная куртка с ручной отделкой от бренда VIDANA – это настоящая ода весне! Спортивный фасон бомбере и романтичная вышивка с бисером и камнями – смелое и одновременно очень удачное сочетание. Яркие цветы будут радовать глаз, а от внезапной весенней прохлады убережет утеплитель слимтекс. Бомбер из дуэта "Весна" можно купить за 3900 гривен.

Свитшот KLDG

Весна – идеальная пора не только для романтики. Это также время активных прогулок и прекрасная возможность "выгулять" супермодный свитшот. Модель от бренда KLDG – невероятно стильный и актуальный оверсайз, который "сядет" на любую фигуру, а ироничные принты и массивные аксессуары-заколки привлекут внимание прохожих. Эклектика, сочетание текстур, итальянские ткани P. S. cotton (100% хлопок) – все это доступно за 1500 гривен.

Платье Marsees

Какая же весна без нового платья? Романтичным или строгим, макси или мини, с цветочным принтом или пайетками... А может, выбрать красное? Это беспроигрышный вариант, когда хочется выглядеть яркой, женственной и смелой. Бренд Marsees предлагает платье на бретелях в ярко-красном цвете, дополненное поясом-узлом. Вещь подходит для романтических образов с каблуками, а также для модных экспериментов с белой футболкой и массивными ботинками. Стоимость платья – 1099 гривен.

Платье GRASS

Когда хочется легкости и сочных цветов – стоит выбрать платье-рубашку от бренда GRASS. Легкая и приятная ткань, воротник, яркие полоски... все это создаст весеннее настроение за 1249 гривен.

Платье Chereshnivska

Еще одна интерпретация "рубашечной" темы – удлиненная платье-рубашка от бренда Chereshnivska. Сшита из легкой и приятной вискозы, украшена элементами с авторским принтом. Сделает весенние дни еще более приятными за 1850 гривен.

Костюм Jenadin

Выглядит как платье, но на самом деле это – костюм от бренда Jenadin. Юбку и джемпер можно носить вместе, а можно использовать для комбинаций с другими вещами, создавая огромное количество разнообразных ансамблей. Прекрасно для весны, когда каждый раз хочется чего-то нового! Трикотажный костюм из вискозы можно купить за 2730 (юбка) + 3100 гривен (джемпер).

Сумка Galin by Galin

Нежный цвет розового пепла, лаконичная форма, длинный металлический ремешок, кокетливая кисть – все это про идеальную весеннюю сумочку. Она придаст образу легкости, игривости и настоящей весенней свежести. А еще она довольно вместительная, не смотря на компактность – позволит взять с собой все необходимое. Именно такая – сумка из натуральной кожи от бренда Galin by Galin. Она может стать проводником в весну за 1600 гривен.

Ботильоны Point-G

Если погода позволяет носить бархатную обувь – значит, весна точно пришла! И модницам этой поры пригодится элегантная и изящная пара от бренда Point-G. Эти ботильоны из бархата с кожаным подкладом добавят шика образам как с платьями, так и с брюками. Цена – 3100 гривен.

Удачных вам весенних покупок ;)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю