Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 22 марта в 19:15

Украинские бренды, которые делают посуду

 Когда на кухне хочется иметь интересную и красивую посуду, а бабушкин фарфор трогать нельзя, не беда! В Украине есть отличный интернет-магазин посуды http://iposuda.com.ua/, который предлагает широкий ассортимент самой разнообразной посуды по привлекательным ценам, а также много мастеров, которые делают уникальную посуду.

Что-то интересное

Позиционируют себя как эстетичная магазин и арт-галерея. Существуют с 2011 года. Предлагают купить не только посуду, но и элементы декора интерьера и украшения из стекла и керамики. Цены начинаются от 60 грн за стаканчик. Спойлер – в львовском магазине, который на Площади Рынок, 13, выбор намного больше, чем на сайте.

FERN

“Теплая керамика ручной работы” – так пишет о свои изделия этот бренд. Предлагают купить чашки, тарелки и комплекты посуды. Особенно мастерам нравится морская тематика – есть тарелки-рыбы и чашки с рисунками волн. Цены начинаются от 250 грн за чашку. Купить можно на странице в Facebook.

Восьмая кладовая

Киевская гончарная мастерская, которая имеет миссию: “Создание незабываемых и невероятных вещей, которые внесут яркие краски и вызовут добрые эмоции”. Мастерская поставляет посуду в несколько украинских кафе и ресторанов. Цены начинаются от 250 грн за стакан. Купить можно на странице в Facebook.

Покутская керамика

Семейная гончарная мастерская в Ивано-Франковске. Мастера придерживаются трех правил в своем творчестве: практичность, экологичность, этничность. Перед опалкой все изделия “купают” в молоке – такая местная гончарная традиция. Цены на изделия начинаются от 40 грн за чашку. Купить можно на странице в Facebook.

Recize

В этой мастерской делают тарелки и стаканы из бутылок из-под вина. Создатели таким образом не только заботятся об окружающей среде, но и создают красивую посуду. Цены начинаются от 280 грн за тарелку. Купить можно на сайте.

Maistrenko Ceramics

Мастера-керамисты Алексей и Олеся Майстренко делают уникальный посуда в очень ограниченном количестве или вообще в единственном экземпляре. Художники работают с разными материалами и в разных стилях. Цены стартуют от 180 грн за миску. Купить можно на странице в Facebook.

Pretty Plate

Посуда мастера изготавливают и расписывают только вручную. Предлагают своими красками добавить аппетита в ежедневных трапезах. Цены начинаются от 315 грн за чашку. Купить можно на странице в Facebook.

Coocoo Store

Хозяйка и мастерица Ирина Завгородняя работает с керамикой с 2014 года. На каждое изделие она тратит достаточно много времени, поскольку все сосуды делает сама и вручную. Цены начинаются от 320 грн за чашку. Купить можно на странице в Facebook.

Sycamore Store

Мастера предлагают деревянную посуду и рпедмети кухонного обихода. Для изготовления используются древесину фруктовых деревьев. Цены начинаются от 220 грн за нож. Купить можно на странице в Facebook.

Yaglyna

Мастерица Ольга Хасаншин с большим вниманием и заботой производит посуду. Поскольку художница работает сама, процесс изготовления занимает достаточно много времени. Цены начинаются от 200 грн за стакан. Купить можно на странице в Instagram.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю