Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Газета РОСАвто , 20 июня в 17:09

Украинская певица Ольга Василюк, которая станет гостьей Славянского базара-2017, поведала о шикарном наряде, который купил ей нигерийский возлюбленный.

 Украинская певица Ольга Василюк не так давно представила широкой публике клип «Принц», в котором снялся ее возлюбленный - нигерийский танцор и барабанщик Джо Винц.

Песня уже успела полюбиться зрителям, и девушка стала одной из немногих, кто выступит на Дне Украины во время Славянского базара.

Ольга Василюк рассказала, что шикарный наряд, в котором она будет на выступлении в Витебске, ее возлюбленный преподнес ей, как подарок.

«Это очень дорогая вещь. Скажу по правде, таких дорогих подарков мне еще не дарили. Это такое неповторимое ощущение, когда любимый готов потратить все, просто ради того, чтобы я просто улыбалась».

Для Славянского базара Ольга Василюк готовила постановку с участием своего африканского шоу, однако, стало известно, что Джо Винцу выступить в Витебске в шоу-постановке Ольги Василюк скорее всего не удастся. На данный момент парень имеет проблемы с оформлением документов, и не известно, успеет ли он дооформить все необходимые для проезда бумаги.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю