певица Mary (Мэри Оганова)

Music Drive , 7 октября 2012 в 09:52

Украинская певица Mary снялась в «Сумерках»?!

Ошибаться - свойство человека, прощать - свойство богов. Александр Поп

В то время, как в Украине кино практически не развивается, талантливые режиссеры стараются выложить все свое мастерство в видео-клипах перспективных артистов. Так Mary решилась на серьезную роль в своей новой видео-работе на песню «Падай, как вода». Композиция вдохновила одного из самых востребованных режиссеров Украины Александра Филатовича на мини-фильм, вызывающий дрожь по всему телу. Живая, трогательная и трагическая история про «девушку-ангела», которая полюбила обычного парня.

Ссылка на трейлер клип "Падай, как вода"http://www.youtube.com/watch?v=ttzpyZMHz5Q

31 августа, в Пуще-водице состоялись съемки, потрясающего воображение, видео-клипа певицы Mary, которые продолжались 18 часов. Ни одна деталь в этой работе не была мелочью. Картину «Падай, как вода» творили настоящие художники. Наряды создавал сам Андре Тан, образ певицы менялся несколько раз: от милого платьица 60-ых, до порхающего белого наряда, подобного ангельскому. Профессионалы высшего пилотажа визажист Светлана Рымакова и мастер по прическам Игорь Ломов подчеркнули утонченные черты Mary. Актриса, режиссер и педагог актерского мастерства Лариса Смушкова координировала действия героев клипа. Главную роль героя, которой разрывался между двумя любимыми девушками, исполнил Олег Суховерхов.

«Известный композитор Виталий Волкомор поверил в меня, подарил возможность исполнить песню «Падай, как вода» и мне хотелось достойно её представить. Сегодня, многие артисты снимают клипы без определенного замысла. Мне же хотелось показать в видео работе, самую главную миссию человека. Жизнь непредсказуема, бывает все - нужно уметь прощать. Этому надо учиться. Многие, посмотрев клип, нашли сходство с фильмом «Сумерки», я попыталась вложить в роль ангела всю себя, и мне это действительно понравилось! - шутит певица, - признаюсь, что мы сняли отличную видео-работу и я благодарна всем, кто работал над этим мини-фильмом!».

Ссылка на скачивание песни (Wave +,-, mp3 +,-, Jingl)

http://www.ex.ua/view_storage/998610131281

У каждого человека на Земле есть своя миссия. Случайных людей в нашей жизни не бывает: все играют определенную роль и оставляют свой след. Не имеет значения, верите Вы в ангелов, или нет, но есть люди приближенные и подобные им. Осмотревшись вокруг, Вы можете их заметить...

Готовьтесь столкнуться с новой реальностью! Премьера клипа Mary на песню «Падай, как вода» ожидается этой осенью! Трейлер клипа Вы можете посмотреть уже на официальном youtube-канале певицы:

http://www.youtube.com/user/Maryproject2012

«Падай, как вода» - для меня особенная и ностальгическая композиция, прощальная песня двух любящих людей. Ведь у каждого своя печальная и неповторимая история!» – признается Mary.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Андре Тан (Andre Tan, Андрей Тищенко), Александр Филатович, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), певица Mary (Мэри Оганова), Олег Суховерхов, Виталий Волкомор, Светлана Рымакова, Игорь Ломов, Лариса Смушкова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю