Shulyar Artists , 25 октября в 00:46

Украинская певица и модель Angela : «Нью-Йорк - это город больших возможностей»

После завершения концертного тура по городам Америки, украинская певица и модель Angela взяла участие в международном конкурсе красоты «Miss Geometria New York». О победах и поражениях на международных конкурсах красоты, о творчестве в Нью-Йорке мы пообщались с «поющей моделью» из Украины, очаровательной и талантливой девушкой Angela.

Вы впервые представили Украину на международном конкурсе красоты «Miss Continents» в США. Как Вам удалось попасть на этот конкурс?

В модельном бизнесе я работаю более десяти лет. До того, как петь на большой сцене, я выходила на подиумы Милана, Парижа. За несколько лет до участия в конкурсе «Miss Continents», еще в Турции мне удалось заявить о себе, как о певице. У меня появился турецкий продюсер, который помог мне записать несколько моих песен. К тому же, у меня было сильное желание, мечта жить в Америке. После релиза моего сингла «Black and white», который в течении месяца попал в ТОП – 100 синглов iTunes / USA/, обо мне узнали американские организаторы концертов. Поскольку они знали, что моя слабость – это модельный бизнес, они мне предложили принять участие в конкурсе «Miss Continents». К сожалению, я не стала Miss Continents , но у меня появились возможности представить свои песни на радиостанциях Нью-Йорка перед началом концертного тура по городам Америки.

Нью-Йорк - это город больших возможностей. Принимаете ли Вы еще участие в конкурсах красоты или занимаетесь только сольной карьерой?

Если мне предлагают участие в конкурсах красоты - я соглашаюсь. Поступают предложения не только участвовать ,как модель, но и вести эти конкурсы красоты или работать членом жури. Последние несколько лет я так же пою на этих конкурсах красоты. Поэтому обо мне часто пишут , что я « поющая модель». Нахожу время, чтобы заниматься модельной карьерой и сольной карьерой. Возможно, со стороны Вам может казаться, что Angela – это только модель и не более. Но у меня есть свое успешное шоу « Angela Show», которое мы показали во многих странах мира. За последние два года мы сняли два клипа, выпустили сингл на польском лейбле, в репертуаре у меня появилось более десяти новых песен.

В Латвии говорят,что в певческой карьере Вам помогает Лайма Вайкуле. Как Вы познакомились с Лаймой Вайкуле?

Мы познакомились на фестивале « Лайма Вайкуле.Юрмала.Рандеву.» ,где я была гостей этого фестиваля. На этом фестивале я так же спела несколько своих новых песен на русском языке. Ей понравились мои песни. Она отзывчивый и приятный в общении человек. К тому же, она очень хорошо разбирается в людях. Она не помогает мне в моей музыкальной карьере – для этого у меня есть менеджер.

В вашем репертуаре нет украинских песен или Вы их не поете?

Когда я начала певческую карьеру в 2012 году, я писала песни на украинском языке, но не одна радиостанция Украины не ставила мои песни в радио эфир. Мне твердили,что это « не формат», а вот песня на русском языке – это «формат». Затем начала покупать песни на русском языке. И несколько моих песен стали хитами благодаря радио. При наличии хитов, у меня не получалось собирать полные залы. Поэтому я со своей командой создала свое шоу «Angela Show»,где я исполняю свои песни а так же кавера на известные хиты. Такие песни как «Необъяснимые», «Я буду рядом» можно услышать в эфирах украинских радио. Песни на украинском языке пою только во время представления «Angela Show». Студийных версий новых украинских песен у меня до сих пор нет. Так как живу в Нью-Йорке, записываю песни только на английском языке, для того чтобы их петь на своих концертах в США.

Как Вы считаете, сложилась бы у Вас карьера певицы, если бы не карьера модели ?

Думаю, что не сложилась. Если бы не модельная карьера, я бы не познакомилась со своим турецким продюсером, который мне помог записать первые песни, снять видео клипы. Только при налички песен,клипов, на меня обратил внимание украинский музыкальный менеджер с которым до сих пор работаю. Моя модельная карьера сейчас – это финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Все заработанные деньги в модельном бизнесе я вкладываю в развитие шоу « Angela Show», в записи новых песен, съемки новых клипов, промоушин.

Аngela - Я буду рядом ( Официальное видео)

Angela in New York ( Miss Geometria New York)

Angela in New York ( Miss Geometria New York)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю