Юлия Щербина , 21 апреля 2010 в 22:20

Украинская группа чудом избежала землетрясения в Лос-Анджелесе

В апреле r`n`b исполнитель Тамерлан и певица Алёна Омаргалиева заявили о старте нового совместного проекта. Съёмки их первого общего клипа на песню «Хочу с тобой» проходили в Америке, и вся команда чудом избежала землетрясения, прошедшего в Калифорнии в эти дни.

Начиная с клипа на песню «Хочу с тобой» Тамерлан и Алёна Омаргалиева стали одним музыкальным целым, в основе которого – стильный фьюжен резкого и своенравного саунда Тамерлана и томного, эмоционально насыщенного вокала Алёны. Дебютное видео снимали в начале апреля в Калифорнии, по приглашению друзей из американской r`n`b тусовки, режиссёром выступил известный украинский видео-экспериментатор Фил Ли. В центре сюжета – яркая love story участников дуэта, много импровизации и спонтанных решений в кадре.

Томные улицы Лос-Анджелеса, заманчивые пляжи Санта-Моники и высушенная гладь пустыни Мохаве стали главными местами съёмок клипа Тамерлана и Алёны Омаргалиевой «Хочу с тобой». Вот только калифорнийская природа могла навредить новому украинскому r`n`b союзу – 4 апреля, во второй съёмочный день клипа Лос-Анджелес подвергся сильному землетрясению. В этот день Город Ангелов ощутил мощные подземные толчки землетрясения силой 7,2 балла, с эпицентром в Мексике. Очевидцы рассказывают, что земля в Лос-Анжделесе тряслась так сильно, что невозможно было держать равновесие, и у многих горожан началась паника. Но Тамерлан, Алёна Омаргалиева и вся съёмочная группа клипа во время землетрясения находились за пределами Калифорнии – они выехали в глубину пустыни Мохаве, которая находится по пути из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас. В этой песчаной пустоши снимали самые напряженные эпизоды клипа, когда чувства Тамерлана и Алёны достигают своего предела. В пустыне Мохаве украинская команда снимала в полной безопасности, а о землетрясении, которое могло бы серьёзно нарушить график съёмок, они узнали, только вернувшись в Лос-Анджелес поздно вечером.

Результат американских приключений Тамерлана и Алёны Омаргалиевой – дебютный клип их нового совместного проекта «Хочу с тобой» смотрите очень скоро в эфире телеканалов.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Фил Ли (Филипп), Тамерлан

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю