UMPG , 5 октября 2015 в 12:50

Украинская Barbie Лиля Киш показала виноградную любовь

Недавно украинская Барби заявила, что готова покорять вершины шоу-бизнеса. Ей есть чем порадовать и удивить зрителей и слушателей. Подтверждение не заставило себя ждать: певица выпустила клип «Виноград».

- Это моя первая работа, как состоявшейся артистки, с непревзойдённой командой профессионалов своего дела! Я очень горжусь работой с талантливейшим режиссёром Владимиром Шурубурой, а так же гениальным саунд-продюсером Дмитрием Криворотовым. Такой сплочённой и профессиональной командой мы готовы покорять мир!- рассказала Лиля Киш.

Постановками чудных танцев занимался известный хореограф Амадор Лопез, а главную роль возлюбленного в клипе сыграл фитнес-тренер певицы.

Напомним, что Лиля Киш ранее была солисткой поп группы «Бигуди шоу», но спустя два года продюсер коллектива Дядя Жора предложил исполнительнице заключить контракт как сольной певице.

Все поклонники украинской Барби затаили дыхание в ожидании клипа. И наконец-то это свершилось! Яркая, красочная и профессиональная работа Лили Киш была заявлена на канале М1.

Певица не останавливается на достигнутом и уже подготовила яркую и красочную шоу-программу, которая уже с 1-го октября будет активно презентоваться на разных мероприятиях и телешоу. Как это будет – Вы узнаете уже в ближайшем будущем, а пока предлагаем Вашему вниманию клип на песню «ВИНОГРАД».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю