News2017 , 3 августа 2015 в 18:12

Украинская Barbie Лиля Киш показала виноградную любовь

     Девушка снималась в различных популярных реалити-шоу в Украине и за рубежом, пробовала себя в качестве телеведущей на всеукраинском телеканале, ее розовая копна волос мелькала по телевизору в составе женской поп-группы.

     Но наконец-то розоволосая куколка определилась с творческим направлением:

     - Я начинаю сольную карьеру как артистка. Уже почти подготовила вокально- хореографическую шоу-программу, новые песни собственного сочинения и качественный видеоклип. Все это будет представлено моему достопочтенному зрителю с 1 сентября. Вы не представляете, как я уже жду момента, когда смогу дарить Вам свое творчество! Я мечтала об этом всю жизнь.

     Лиля Киш разорвала контракт с продюсером и шоуменом, резидентом Сomedy Club Ukraine Дядей Жорой, как участница поп- группы и заключила новый с тем же Дядей Жорой, как сольный исполнитель.

     И уже сейчас мы можем оценить тизер своего нового клипа певицы на песню "Виноград", режиссером которого стал талантливый профессионал и друг Лили Киш, Владимир Шурубура.

     - Во время съемки само небо дало нам благословение на успех. Ведь во время сцены на «полевой» локации показалась ярчайшая двойная радуга. Съемочная группа не прекращала повторять, что такое бывает раз в жизни!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю