Каролина Толкачова (Толкачева)

модель

Стоянова Виктория , 12 октября 2010 в 16:49

Украинка Каролина Толкачова победила в самом престижном модельном конкурсе ELITE Model Look 2010

Украинка Каролина Толкачова стала победительницей самого престижного модельного конкурса в мире – Elite Model Look 2010!

10-го октября в Шанхае прошел 27-ой международный финал самого престижного в мире конкурса моделей Elite Model Look. Более семидесяти моделей со всей планеты боролись за право быть признанной лучшей новой моделью и за предстоящую карьеру с самым большим и известным в мире модельным агентством Elite.

В течении всего года скауты Elite отбирали претенденток, которые представили свои страны на конкурсе. Единогласным решением компетентного жюри лучшей новой моделью была признана 15-летняя Украинка Каролина Толкачева, модель Киевского агентства Direct Model Management. Третий раз в истории конкурса и спустя 11 лет Украина снова доказала всему миру, что Украинки достойны звания самых красивых девушек планеты!

… Каролина Толкачова - 15-ти летняя школьница из Киева, начала работать моделью в агентстве Direct Model Management в прошлом году. За этот небольшой отрезок времени успела сняться в нескольких fashion stories журнала Pink, в съемке коллекции Frankie&Morello в Officiel, а также получить второе место в национальном финале конкурса моделей Ford's Supermodel Of The World (Ukraine).

Поскольку в этом году Украинский национальный финал конкурса Elite Model Look не проводился, агентство отобрало Каролину представлять Украину на международном финале в результате многочисленных кастингов, которые Elite проводил по всей нашей стране. Десять дней подготовки к конкурсу прошли во встречах с прессой, телевидением, фотосессиях, репетициях... Число проведения финала Elite Model Look - 10.10.10 стало будто магическим как для Каролины, так и для Украины, которую она представляла....

Конкурс Elite Model Look был основан в 1983 году, Elite Model Look - самый крупный и престижный профессиональный международный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей.

Elite Model Look ежегодно проводится модельной группой Elite Group в 50 странах мира, открывает новые лица и обеспечивает самое успешное продвижение для его новых победительниц и призеров. Ежегодно участвуют 300 тысяч девушек из 65 стран мира, но участницами международного финала становятся лишь 70.

География конкурса постоянно меняется, право на его проведение оспаривают страны и города. Первый конкурс проходил в Акапулько в Мексике, впоследствии он проводился в Рио-де-Жанейро, Майами, Нью-Йорке. В начале конкурс Elite Model Look проходит в различных странах, после чего победительницы национальных финалов приезжают на международный финал.

Также в конкурсе Elite Model Look в разное время принимали участие такие звезды подиума, как: Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Линда Евангелиста, Татьяна Патиц, Кристианна Локен, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен, Эна Беатрис Баррос, Петра Немкова, Наталья Семанова, Диана Ковальчук.

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Конкурс красоты, конкурси краси, Каролина Толкачова (Толкачева), международный конкурс моделей «Elite Model Look»
Загрузка...
Интер - программа на неделю