группа «REAL O» («Реал О», «Real'O»)

Руслан Павленко , 31 мая 2011 в 13:27

Участницы группы «REAL O» предпочитают геев. Зачем тогда раздеваться?

Для кого женщины сексуально одеваются? Красиво может и для себя, а вот сексуально скорее для мужчин. Участницы группы «REAL O» потерялись в этом вопросе – они выпускают клипы с агрессивно-сексуальным подтекстом «Мужчины любят глазами», но при этом возмущаются, что мужчины их хотят. Единственный мужчина-герой с рыцарским поведением по их мнению – Сергей Соседов, который общается с ними без «грязных приставаний и пошлых предложений». Что ж хочу напомнить девушкам с «REAL O», что Соседов известен своей гомосексуальной ориентацией, и если они хотят покончить со «стериотипным» поведением – то им необходимо переделать всех мужчин в геев. Но кто после этого будет смотреть их обнаженные фотосессии для журнала «Story». Читайте ниже пресс-релиз группы.

Самая одетая женская группа Украины разделась для глянцевого журнала

Участницы группы REAL O разделись для глянцевого издания. Вслед за новым клипом с агрессивно-сексуальным подтекстом «Мужчины любят глазами», они снялись в откровенной фотосессии для журнала «Story».

Вероятно, девушки, которые никогда не спекулировали своей сексуальностью и не выставляли тело на показ, таким своеобразным способом решили в очередной раз привлечь особое внимание к своей акции «REAL O ищут настоящих героев среди мужчин». Напомним, девушки неоднократно заявляли, что выступают категорически против стереотипного поведения мужчин по отношению к женщине в шоу-бизнесе, что устали от грязных приставаний и пошлых предложений продолжить вечер после выступления за двойной гонорар. Наверное, именно поэтому все, что на них было надето на фотосессии – это отпечатки мужских рук.

Но, похоже, одного мужчину-героя в лице Сергея Соседова REAL O уже нашли. Известно, что девушки и Сергей Васильевич даже записали совместную песню.

Фото звезд и знаменитостей, группа «REAL O» («Реал О», «Real'O»), Фото ню, эротика, откровенные, Сергей Соседов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю