Ярослава Куличенко (уч. гр. «Блонди»)

Смотрите также: группа «Блонди» («Blondy»)

Адриана , 30 декабря 2011 в 15:43

Участница группы «Блонди» Ярослава, совершила путешествие во времени!!

Участница группы «Блонди» Ярослава, совершила путешествие во времени!!

Участница группы «Блонди» Ярослава, снялась в одной из серий в мистическом сериале «Дневники Темного». Её героиня молодая девушка, которая за неуважение ко времени, была обречена пережить второй раз самый страшный день в своей жизни!

«Моя героиня это разбалованная девушка, которая так занята собой и своими проблемами, что совершенно не умеет ценить время и окружающих её людей. Но события, произошедшие с ней, заставят пересмотреть её отношение к жизни! Уверенна, что серия будет держать в напряжении от начала и до последней минуты»,- поделилась с нами Ярослава.

Стоит заметить, что Ярослава имеет непосредственное отношение к актерской профессии, но по её личному признанию, эта роль была очень эмоционально сложной.

«Это мой первый опыт в кино, и сразу главная роль.… Для меня этот процесс был очень интересным, хоть я и играла в театре, и наша театральная студия была признана лучшей на молодежном театральном фестивале в Голландии, но в кино все по-другому, поэтому огромное спасибо всей съемочной группе за помощь и поддержку».

Чего только не пришлось проделывать во время съемок Ярославе: биться головой об раковину в ванной, поскальзываться на масле, и даже в прямом смысле кидаться под трамвай!

«Моя героиня часто падала... и я уже с ужасом представляла, сколько синяков будет на моем теле, но благодаря мастер-классу режиссера Дмитрия Колчинского, все прошло, как говорится, «без шума и пыли». Но всё-таки одну шишку я себе набила - так увлеклась, что в одной из сцен и вместо того, чтобы бежать по ступенькам… я чуть промахнулась и побежала в стену. Было и смешно, и больно!»

На съемочной площадке, эмоциональная Ярослава, даже спорила с режиссером, отстаивая своё виденье на то, как нужно сыграть ту или иную сцену, в целом, это был нормальный рабочий процесс, и все проходило на высшем профессиональном уровне.

Увидеть серию с участием Ярославы в цикле мистических историй «Дневники Темного» вы сможете на телеканале ТЕТ после Нового года.

Фото звезд и знаменитостей, Анонси, афіша, запрошення, группа «Блонди» («Blondy»), Сьемки фильма, кинокартины (зйомки стрічки), телеканал «ТЕТ», Ярослава Куличенко (уч. гр. «Блонди»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю